乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 购买s50的好sb (草稿)
2013-12-26 09:26:44 8038 跳转到指定楼层
尊敬的乐迷您好!
        你们太傻了,真好忽悠。我就拿你们的货你核爆了,怎么了!不服你去打0 1 0-1 2 3 1 5,反正我和1 2 3 1 5的同志都快成兄弟了。等核爆的货发完,看还有货不,有给你们发点。没有你们就慢慢等春节后吧!呵呵!手里有钱我说的算。上次你们还说我集资,这次我还真集资了,你们那我怎么地。
       天天在哪里吵死了。说我们欺诈。这里我就告诉你们购买乐视电视的sb们,我就欺诈了,嘿!拿我这么地。下次再和你们玩大点。准备上中央电视节目呢?我们的超级电视拿奖拿的手软,害怕你们告。
      看乐视电视,让你们快乐的去死!这就是我们乐视电视服务宗旨,也是我们企业的目标。

这就是乐视的对我们这些苦逼等待的人说的心里话吧!他们不敢讲我来帮他们讲我好了。

顶!乐视真无耻啊!拿我们已付款的钱搞活动,却不给我们发货!
货是有的,存货很多,只要你有帮他们宣传宣传,就送你个乐码什么的,基本2,3天到货!
不发的原因是让你饥渴,饥渴到到处去给他们宣传的时候,你就有电视了,哈哈!客户被玩的团团转,他们在那乐着!
还指望乐码给你发货呢。醒醒吧。劳资们是帮他宣传没有货,欺诈,没有诚信。真2,没事别和稀泥。
13号用乐码买的到现在都没发货
我是sbsbsbsbsb
东西便宜 罗嗦几下就行 你不买很多人等着排队
饥渴你mb,我都退货了
便宜货就是这样,要有耐心。