乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我等屁民有何作为
2013-12-26 09:31:53 6256 跳转到指定楼层
感叹啊,偌大的公司,把一堆的屁民玩弄鼓掌之中,各种虚假发货,各种敷衍了事,各种圈钱再圈钱。。各种。。。。。。
屁民们也只能在网络上骂骂,老板说了爱咋骂咋骂,钱圈到了才是硬道理,国人贪便宜,下次再弄个低价超值的商品,还会有一堆的屁民来抢的,到时再圈他几笔,反正现在的法律没人管互联网商场,圈到钱,等他个10月 。8月的,再给他们发货,到时,劝导的钱 光利息 我们都可以造多少了。这就是现今的互联网销售,小乐子比阿米聪明,阿米是限量 抢购 给钱就发货,小乐子是圈钱 不限量,商品价格低于市场,甚至成本,但是 光圈到的钱,放个个把月。数学好的给算算。光利息多少钱,要是拿这笔钱,搞个投资。效益又是多少钱。1个月能赚多少。无耻啊。无耻。商家的无耻。然而我等屁民的愚昧也应反省了。
欢迎假如QQ群:303978582共同讨论对策
http://bbs.letv.com/thread-277758-1.html  尼玛已经超期,把我们的货拿去做活动,真他妈牛逼打电话就让等着我擦,等你妹啊我都等了43天了
屁民也能崛起,就是少个领头人。。。。如果我的货不按时发,我就向法院起诉乐视。肯定人赢。已经有110多个人响应了。赔死乐死。吗的,现在乐,到时候就让它死。一群狗娘养的畜生。