乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视超级客服好酷的超酷的对不对
2013-12-26 09:52:29 219311 跳转到指定楼层
      我已经无力吐槽,表示真的无法理解乐视的管理方法方式,2013年12月19日乐迷日,用乐码购买S50。当天12点16分成功购买并付款,官方承诺一周内发货,第四天我打电话查货,说货准备好了,就等物流来发走了,第五天我手贱又去查,被告知无法发货,要延迟。第六天,在线客服,电话客服,论坛客服,我都联系了一遍,得到的回答是:“我会给您催促的”
    你催不催是你的事,怎么这么大的一个企业从上到下没有一个人敢说一句负责任的话吗?我问什么时候能给我发货,给个具体日期,客服回答:“非常抱歉,我们无法给您保证”  尼玛。你是乐视的员工,代表的就是乐视。你都不敢保证发货日期,我一个消费者找谁要保证去,找你们老板啊,那行啊,你把你们老板号码给我,我去找他要保证去,呵呵,你又哑巴了。我按照购买规格付款,你就得诚实守信的按照约定给我发货,现在钱收了,就以为万事大吉了?不能发货,你早干嘛去了?你这不是欺诈吗?耍猴呢?没那个实力也学人家预售,如果从一开始你就说实话。不撒谎,告诉我实情,我觉得可以理解,生意好嘛,忙,货都跟不上,很可惜,你们选择了欺骗,选择了撒谎,选择了人性最阴暗的一面
     我昨天发了2个帖子,一个被管理员和谐了,还有一个也是鸡肋。这是乐视的官方的论坛啊,就这样?你们怕什么呢?我说的句句是实话,没有任何人身攻击,你要是还删。我只能说,你真不是个爷们,,,,

今天12点16分就到了你们承诺的时间了,等着吧。这事没完。最后送你句话“步子迈的太大。小心扯到蛋”
贝影007 + 1 + 1 赞一个!

楼主| 2013-12-26 09:56:08
管理员。别没事干看到人家说乐视的不好,就立刻删帖,有意思吗?毛主席还说是人都会犯错,但知错就改,就是好同志。我们消费者对你们的看法怎么样,是你们自己的一言一行,不是靠删帖,靠欺骗能得到了。
2013-12-26 10:02:34 手机版
顶顶顶,我11月20号的订单,现在还没动静呢!配货都配了一个多星期了,到现在没动静,客服就一句话,仓库那边他们查不到,我去。没钱造电视就别造,拿客户的预付款去别人厂里下订单,你妹的
跟你一天用乐码买的,也催了好几次,都是同样的回答,太坑了
 楼主| 2013-12-26 10:23:54
我刚打了客服电话,要求必须让负责人给我一个肯定的答复,违约了怎么办?电视机不要了。货款双倍赔偿。这事结束。,
楼主是哪里的?
 楼主| 2013-12-26 11:23:29
我安徽合肥的。从第4天开始坚持每天手贱。给客服打电话。先是说有货,然后是没货,然后是催促,然后干脆没然后了。好人不做,你偏要选择做骗子。
2013-12-26 11:33:05 手机版
13号的乐码,23号晚上统一改了发货。问题是中远根本查不到信息,感觉心里根本没底,看论坛里说的情况,也不知道是真发货还是根本就没发。
步子迈的太大,小心扯到蛋!
建议乐视客服别用这样的名字了,会么“天晴”、“下雨”、“春丽”,直接改成忽悠1,忽悠2,忽悠3……既贴合实际,又好想,希望乐视采纳这个意见