乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 双十一购买40S,北京用户体验客服体验超级不爽记!损害. ...
2013-12-26 11:45:58 8014 跳转到指定楼层
我是双十一购买乐视的超级电视40S,自此陷入售后泥潭。首先,我在北京从天津发货到货周期近半个月收货,终于盼到电视到了。可以在小卧室看电视了,兴奋了两天!可是自从有了电视后,连着看了几天后,发现头晕眼睛干涩的厉害。一开始以为电视看多了(我本身有点近视)以为是自身原因。后来出差了几天,也没有再看,回来后看一个电影,发现还是头晕的厉害眼睛干涩,这时我就觉得有点不对了。后来不经意中用手机相机拍了一下电视,发现电视的条格太多,刷新率和太低,又用手机摄像头对比了我家5年前的37寸电视,基本在手机上看不到条格。这才恍然大悟,电视的刷新率太低,损伤眼睛很厉害,现在都很少看了,在家里只能当个摆设。并且我又从IT人士的专业角度看它的界面设计,我从也IT行业10年,它做的界面功能巨难用,连个片源筛选都很难操作。最后还有最糟心的,双十一刚买过过了一个月又降价500,这还不算给我们送的半年VIP卡,只有一个月有效期没有在任何地方通知用户,打了好多次客服,都不知怎么充值,结果到今天跟我说过期了。你说这是一个负责任的厂家的做法吗?如果在这论坛里再没有解决办法,我一定会在各大网站发帖,微博,微信统统使用。你们不是会用网络营销吗,这是我老本行,我也会传播负面消息,到时看谁的损失大,请看到的售后人员尽快处理。
真的啊 想退货了
那S50会不会哦,我还没收到呢,是不是要退了啊