乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12.24核爆,12.00.13秒抢到算是幸运的开始,就看质量了 ...
2013-12-26 11:53:39 23087 跳转到指定楼层

很幸运吧,感觉没阻力订单就下去了。:lol

后来又试了两个唱歌的玩意儿,一点儿不紧张的就下单了。
钱也交了,但家人说没用就取消了。:)

对于那些正常预购的来说,确实幸运一些,毕竟快过年了。:loveliness:

买第一台S50的时候,我就经历了这个苦逼过程,到一个月的时候,真是煎熬啊!
有时候差点就放弃了,还好没有放弃。
收到货不能说很满意,毕竟就三千多的机器,整体感觉还算值。:P

所有抢购也好,乐码也好,还是预购的,请不要着急,基本是按说的时间发货送货。
如果有个案,还是多联系客服。祝大家好运!
12月27日收到了S40,还算不错,转眼28号出问题了,有声无影,工程师上门也没有解决
1月6日才换回主屏,因为给母亲买的,暂时没有时间查看,抽空看看,没问题最好。
可怜我的S50,还是有影无声状态。。。。。。

确实。乐视就是在一个性价比上,S50 3000多的机器(算上年费),算不错了的。磨具粗糙音效一般还是要吐槽下的
I want look it!
玛德!!!忘记核爆买了。预约购买真尼玛坑爹
 楼主| 2014-1-4 14:44:30
布拉格夜曲 发表于 2014-1-2 18:58
玛德!!!忘记核爆买了。预约购买真尼玛坑爹

1月7日继续 ....... 哈哈哈
客服部靠谱,给我的答复是,你过年基本上收不到了~真没想到会有客服这样说话
user24890315 发表于 2014-1-7 18:59
客服部靠谱,给我的答复是,你过年基本上收不到了~真没想到会有客服这样说话 ...

问题是他居然说实话了……
我21号核爆的X60到货了