乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刚收到盒子,就感觉问题比较多啊!!就总结了8条 ...
2013-1-27 21:39:54 466523 跳转到指定楼层

收到盒子上面写着“你以为我是你”

1、网络优化处理不行,8M的网还网络异常连不上网  连中国互联网电视都打不开

2、遥控器的接受范围特别的有限,必须要对准!

3、乐视的片源却是有限。。我找封神榜(陈浩民版)的没找到

4、看视频 8M网 电脑下载速度可达到1M  在pps,pptv上看视频经常会缓冲。但是在山寨盒子上不会缓冲。乐视要么就是打压对手要么就是优化没做好。

5、我觉得用的wifi芯片是假冒伪劣产品,wifi特不稳定!

6、进入中国什么电视来  要多少秒 没计时大概要20s有没有 应该差不多

7、在就是三屏互动,很不成熟,没觉得体验出快乐!

8、还有那个天气预报  我又不住在钓鱼岛天天让我看钓鱼岛的天气干嘛,,难道体现就你乐视爱国么?

还没有深入研究啊。。又到上班的时候了。。只能等周末研究下
-------------------------------------------------------------------------------------
再问:48小时内发货没做到不要紧,不怪你们
      那么微博转发的100名免单何时抽取啊,这个怪不了圆通了
我的无线几秒掉一次,10M网速。
拿到盒子 从惊喜到失望!!~~哎  悲剧
有条件的尽量用有线连接,这样比wifi肯定要稳定多了。
辛亏我没买,哈哈
你收到盒子了?是中奖的盒子吗?
 楼主| 2013-1-28 08:23:50
渭水阳 发表于 2013-1-27 22:35
你收到盒子了?是中奖的盒子吗?

不是啊
盒子硬件到位了,但是系统没到位,
路过
我的盒子上面写的字和你的一样,和你一样的感觉,乐视盒子里的wifi芯片肯定是廉价货。
 楼主| 2013-1-28 09:51:08
家里电视没有高清接口,空高兴.四百大洋打水飘,都怪自己没看清.瞎抢!
 楼主| 2013-1-28 09:58:57
labadi 发表于 2013-1-28 09:57
家里电视没有高清接口,空高兴.四百大洋打水飘,都怪自己没看清.瞎抢! ...

我电视后边2个 高清接口   要不借个给你
我已经退货了....我也觉得硬件不错....也只是硬件不错而已....