乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 24号拍的S50今天出库了~附物流查询方法~今天到货啦! ...
2013-12-26 12:51:19 27316648 跳转到指定楼层

今天上午出库了~~

下午是从中远物流网站查的物流状态

可以看出是和网站同步的~~应该不存在虚假发货~~
查询物流方法  http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp    输入你订单号查询  [/hide]

26号发货 27号下午给我打的电话~~

送到之后自己就装上了 很简单~~

生产日期是12月19号

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Vincent1228 -2 分享還隱藏
1896xxx0099 -2 淡定
1823xxx7963 -2 赞一个!
ping_cz_0611 + 5 + 5 赞一个!
user25017528 + 5 我也是24号下单,还没配货,悲催吧。.
user24970983 -2 回复个毛
花輪_广州 -2 好假!为啥我也是24号下单就没这个待遇!.
jiangtaoxlp -1 要想分享就别隐藏
user21817182 -1 神马都是浮云
user20885967 -2 神马都是浮云

传说中的沙发!!
:):):):)三十四
我也想订台2D的,首页中显示是3周后发货,但地入预定页里却是5周后发货,晕啊。果断退出了。。。
2013-12-26 12:56:21 手机版
我的要等到什么时候呢?
怎么查啊!!!!!
2013-12-26 13:00:07 手机版
楼主哪里的
RE: 24号“核爆”拍的S50今天出库了~~不知道什么时候可以到货~~ [修改]
HJKHGMGJJ功能和规划法规和西方化的发挥
 楼主| 2013-12-26 13:02:36
若愚小帅 发表于 2013-12-26 13:00
楼主哪里的

山东 东营
我们以前订的都给24号了
看看!!!!!!!!!!!!
G
Hhhnbbgg