乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于运营商和标准版区别求解
2013-12-26 13:58:04 140607 跳转到指定楼层
想问一下现在盒子都没有网络接口的灯了吗??问了几家淘宝都说没有。之前买了个运营商版的退了怎么才能知道不是运营商版的呢。听说运营商的阉割了。。怎么从盒子直接能看出来呢?
没有DTS 杜比图标,外包装不是彩盒的。我买了都退货了,另外里面打开后没有会员充值卡的。
 楼主| 2013-12-26 14:51:14
我在天猫买的,还号称1年费用已经充进去了   打开乐视TV   没有1080P  哎 然后退货  
运营商版应该没有阉割吧
新版盒子网口没有灯  AV插孔3.5mm  我有两台电信朋友送的。  在淘宝找了很多家  今天终于找到一家有网口灯AV插孔2.5mm 的  又买了一台
兄弟,能不能pm商家地址,谢谢 by  kwingart 发表于 2014-1-16 16:08
楼主看我的帖子,我写过的,贴给你吧。

新买了一个乐视盒子,问人家买x60电视送的盒子收来的。
新的盒子阉割了网口的2个指示灯。
2.5的AV线口变成了3.5的。并且不附送AV线
可能3.5的口是通用的了,乐视叫大家自己配吧。
硬件版本变成了C1B5100. 刷了ui2.3之后,莫名其妙硬件版本变成c1s5100了。
老盒子的硬件版本是C1S5000.同样刷了ui2.3之后,莫名其妙硬件版本变成c1s5100了
盒子也是标准版的,附送1年的乐视卡。
另外看论坛爬文总结下来,联通运营商的版本,和我描述的一模一样,不算阉割版,但是没有半年卡,或者一年卡了。乐事又省了一笔。
原始固件就是内置了乐事tv的账号,但是只能看超清,可以永久用。你只要不刷别的固件。同样也可以任意刷机,只要刷了别的固件了,内置的账号失效,并且再也刷不回运营商定制版了。
这时你就要自寻出路买乐事点卡冲进去看了,因为连流畅也要点卡才能看。乐事又阴了一回吧。
所以,如果能免费得联通盒子,硬件是一样的。反正免费。
zhenning + 5 + 5 很给力!
1122 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!

楼主| 2013-12-27 09:52:32
内置账号好像可以备份出来的吧
请问如何备份内置帐号