乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚刚接到电话,要我明天收货,核爆抢的S50这么快到了 ...
2013-12-26 14:16:49 140710 跳转到指定楼层

刚刚接到电话,要我明天收货,核爆抢的S50这么快到了,出乎意料啊
楼主哪里的
 楼主| 2013-12-26 14:26:37
ioiioi 发表于 2013-12-26 14:22
楼主哪里的

深圳的,接到的物流公司电话也是深圳的
你能不要发这种信息摸,我们看着难受
我是24号中午12点多拍下的,26号12点多点就收到电视了。自己装起来,很简单,马上就能看电视节目了。就是超级遥控还不会用。和客服联系让专家上门教俺一下。感觉性价比挺高。不是说有乐视盒子吗,收到后没有,客服说已经在电视机里面了。这样也好省的到处都是电线。
24号核爆的S40,今天早上电话说要送货,家里没人,改到下午了。现在已经全部搞好可以看啦 深圳
就是不知道升级系统是升级开发板还是稳定版?
厦门的 说出货了但是没人联系我 也不知道在那里。

S40 貌似厦门产的
user24631084 发表于 2013-12-26 16:12
厦门的 说出货了但是没人联系我 也不知道在那里。

S40 貌似厦门产的

我也厦门,我们应该是一批的,好像厦门这是飞远物流送的,但是我查飞远的网站还看不到我的订单
广州今天收到了。
楼主是2D版本的吧,我是没抢到3D的,S40、S502D都抢到了,但是不想要还是等待6号拍下的S503D的吧
不再是孩子 发表于 2013-12-26 14:26
深圳的,接到的物流公司电话也是深圳的

我也是 深圳的  刚刚接到电话,说明天到 ,