乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 求求 乐视网 高层领导 求求你们了 赶快给我发货吧 急死 ...
2013-12-26 15:47:55 306425 跳转到指定楼层

我12月6日 用乐码购买的S50电视  订单显示9号就出库发货了

从15号开始 我就不断的给客服4009009000打电话 客服一直让等待 一直不给解决  也不给发货单号
昨天客服打来电话一会说没货了 不能发了 给乐点补偿  一会说我购买的那几天那批货都没发掉  一会说早就交给物流了  稍后联系物流问下怎么回事

就这么一直拖着我 拖了10来天了 就是不给我解决   急死了

昨天因为这个事和家里打架了 家里不让网上买 我网上买却一直收不到货    我1月10号要结婚了 真是急死了
要气出病来了 天天给4009009000打电话 不断的打  今天已经打了3个了  

“乐视无耻无底限”不解释!
乐视。你造孽了。。。快来看看吧。把人逼得家庭不和睦。哎。还是上市大企业呢。。。丢人啊。。滑稽啊。
 楼主| 2013-12-26 16:08:55
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid9825745  求求 乐视网 高层领导 求求你们了 赶快给我发货吧 急死了
帮我 想想办法啊

帮忙 顶起来啊
和上次一样的?
乐码买的被核爆了,希望我们预定的没被炸到
 楼主| 2013-12-26 17:38:10
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid9825745  求求 乐视网 高层领导 求求你们了 赶快给我发货吧 急死了
帮我 想想办法啊

帮忙 顶起来啊