乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么核爆日的订单还是配货中?(宁波的) ...
2013-12-26 16:07:31 178025 跳转到指定楼层

这是按照什么顺序发货的呀?怎么感觉这个上市公司的管理是一片混乱呢!

查了中远物流的信息,连个订单通知都没有的。

12.27更新

第一台已经送到,第二台今天已经变成出库了。这次算是给力了,不过吐槽一下,光从外面看,原来固定电源线的那条扎带没了。原本要赞的一点被取消了,这才多少成本啊!

12.29更新
今天上午,第二台也到了,好像是12.20生产的。现货就是快!
别着急,我的收到本地快递电话说是到了个遥控器,没看到电视,也不知道是怎么包装的
和楼主同样的悲剧,查了中远物流的信息,连个订单通知都没有的。
上海地区核保就是坑爹的,我也在等,在骂
杭州一样在等
温州也是
嘉兴也是
宁波鄞州同是配货中,核爆啦
海曙的26号上午就到了
 楼主| 2013-12-27 09:16:35
老实说,我一台已经处于出库状态了,有中远的出库记录,能查到,只是同时下单的另一台却还在配货中。
广东的也在配送中,郁闷
宁波北仑的今天中午出库了,50、2d的,不知道什么时候能到!
成都昨天发货,刚才接到电话马上送到
 楼主| 2013-12-27 16:13:27
第一台已经送到,第二台今天已经变成出库了。这次算是给力了,不过吐槽一下,光从外面看,原来固定电源线的那条扎带没了。原本要赞的一点被取消了,这才多少成本啊!
你定的50 3D版的吗