乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视的物流客服专员是这样回答我的…… ...
2013-12-26 16:56:09 287370 跳转到指定楼层
lz算顺利,24号的订单,25号下午已经发货了,lz想知道到底是哪个物流公司给lz配送,于是问了在线客服,这个客服的水平真是不咋的,还有错别字……,不知道就直接说不知道就行了,还繁忙……,鄙视ing……

果断上图!

PS:物流是否发货的查询方法:
打开网站:http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp
输入你的订单号即可。
如果没有信息,说明你的订单还没有到仓库,耐心等待吧!

jiangtaoxlp -1 神马都是浮云
user20885967 -2 赞一个!
滑山拎壶冲 + 5 + 5 + 1 给的不是分,是支持!
波塞冬 + 5 + 5 + 1 赞一个!
臻臻妞 + 5 很给力!
chb25109 -2 脑被门夹了还隐藏你妹啊
chenchen4775 -2 负分,活该你收不到,都这样儿了还隐藏。.
user23539947 -2 很给力!
过了青春就 -3 神马都是浮云
user21817182 -1 隐藏就是负分

的物流客服专员是这样
是这样回答我
zzzzzzzzzzzzzzzzz
RE: 超级电视的物流客服专员是这样回答我的…… [修改]
很好,谢谢分享
砍砍砍砍砍砍
2013-12-26 17:11:43 手机版
可口可乐了老金了
滴答滴答滴答滴答
我查了。订单状态是,“订单通知”  什么也没有了。还有4天过发货周期
??????????????????????
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
:victory::lol