乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于预定的发货周期,是好消息吗?不是黑啊,就是有疑问 ...
2013-12-26 17:06:06 12239 跳转到指定楼层
360截图20131226170359321.jpg 我们以前定的时候是五周后发货,六周发完,现在变成三周发货,是针对新预定的,还是我们以前的也算?
新预订的
看我贴就知道了。还在漫长等待中。我的是五周后发货,六周发完
这是2D版的,3D的不是,要看清楚
 楼主| 2013-12-26 17:09:57
snowleaf 发表于 2013-12-26 17:08
这是2D版的,3D的不是,要看清楚

问的就是2d
总之 会坑你没商量  就算人家步发 你能咋滴 、、牛B 你退款啊 退款也要1个月
我问过客服,就算你是12月23号订的,都是五周后发货,24号开始订的就是3走后发货,乐视不坑人就不是乐视了。
 楼主| 2013-12-26 17:13:42
咸鱼YY 发表于 2013-12-26 17:11
总之 会坑你没商量  就算人家步发 你能咋滴 、、牛B 你退款啊 退款也要1个月 ...

哎,好伤心,以为总算有点好消息啦(现在已经被这样的消息都会使自己心里小激动以下)悲催啊
 楼主| 2013-12-26 17:17:06
user23818449 发表于 2013-12-26 17:13
我问过客服,就算你是12月23号订的,都是五周后发货,24号开始订的就是3走后发货,乐视不坑人就不是乐视了 ...

脑子秀逗啦,把咱都坑了,丧失一批用户后,接着用核爆、新的发货周期去积攒新的用户。好吧,我已经无力啦。
产能若有所提高,发货周期肯定会缩短,现在的周期肯定不适合之前的周期