乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 11月份没发货的联合起来看看有多少人
2013-12-26 17:18:31 155521 跳转到指定楼层
大家把订单和收货地都拿出来晒晒, 1311141157834 11月114号下的单 收货地是武汉:@
1311182327211 北京
 楼主| 2013-12-26 17:21:14
连北京 乐视的所在地都不发
user22764671 发表于 2013-12-26 17:21
连北京 乐视的所在地都不发

我就在东四环啊 别逼我去他们公司拉条幅啊
 楼主| 2013-12-26 17:28:32
客服遇到过期没发货的,不应该只是催一催应该把单号都收集起来反应给高层,才能解决根本问题,免得一上班就这个投诉那个投诉,我想你们心情也不好吧
wangguyue86 发表于 2013-12-26 17:27

我要是你就直接起诉他了  要双倍赔偿 让媒体曝光了

订单号::1311142277863  11月14日  武汉
 楼主| 2013-12-26 17:29:42
wangguyue86 发表于 2013-12-26 17:27

果断去拉
 楼主| 2013-12-26 17:30:28
为了广大被乐视所坑的伙伴们维权
1311121567882   11月13日 广东
大家联合起来
磊磊_13688517 发表于 2013-12-26 17:29
我要是你就直接起诉他了  要双倍赔偿 让媒体曝光了

订单号::1311142277863  11月14日  武汉 ...

马上六周过完
六周已完  今天第7周
1311171662005 广东的
怎么感觉没发货的就我们这几个人 。。。
1311181695093    湖北荆州  马上就第七周了。
订单编号: 1311072335611状态: 配货中购买方式: 预购
11月07日还没发货!我今晚等他们电话,明天就三15投诉,我不退货的,也不要赔偿就要他们登报道歉,有问有关部门了,他们说赔偿金额不乱开问题不大,我不要赔偿就要登省级报刊道歉很好办