乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 谁知道上海这边乐视用哪个快递公司发货的 ...
2013-12-26 17:23:40 296911 跳转到指定楼层
如题,24号抢购的 北京 四川 福建都到了 难道仓库在上海的乐视先发外省在发上海????
说北上广2天就到 我去,,,谁知道说一下 谢啦
我也在 催客服呢,官腔回答是7天之内发货,什么时候收到不知道
 楼主| 2013-12-26 17:32:57
我就搞不懂了 上海仓库昨天就发货了,今天还没收到 兄弟你上海哈地方
我也是啊。。。上中远查,已经确认出库了。。可是乐视这边查还在配货。。啥意思啊。。

别人外地的一样24号活动的都到了。。在上海这边的还没到。。。咋勒?这是?
 楼主| 2013-12-26 17:49:56
我打电话过去说已经发货了 ,我问他们那给个物流单号他们居然说没有我草老娘了个币,昨天17点显示就已经出库了 今天还没到  我奉贤的
我上海的 早上10点就送到家了 我也是核爆买的S50
 楼主| 2013-12-26 18:14:52
是哪家送的兄弟
中远只不过是个物流仓库 大部分网上的家电包括京东 亚马逊 易卖都在这个仓库的 送的物流是外包的 京东也是他送不是中远 如果要送会提前电话通知的 我的就是昨天晚上通知的 早上送到 我上海的 外地不知道怎么样
 楼主| 2013-12-26 18:31:49
哎 同样都在上海区别咋这么大捏
不要急如果出库的话 今天不到明天肯定会到
 楼主| 2013-12-26 18:41:28
也只有这样等了
我噻,北上广的已经到家了呀,咱这两台不知道还在哪里睡觉着呢。