乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用核爆、新的发货周期去积攒新的用户
2013-12-26 17:25:50 10378 跳转到指定楼层
乐视,你们的种种政策,我们提前预定的用户始终弄不明白,核爆拿现货去做活动,你说我们是预定,和他们不一样,不管我们咋不理解,不是一个渠道的,那新的发货周期,按照我们五周,他们三周,新的预定客户居然可以比我们提前发货,我们可是苦等1个多月,你们都不发货,谁要是在参加你们的预定,谁的脑子就是有病。
确实要约定办事。
5周发货,6周发完,这是条约,要遵守。不管你搞什么核暴,不管哪个条约下的单,乐视都要尊重每个消费者的权益。

明明6周发完货(正常3-7天就到货了),而50多天,已经进入8周了,还没收到货,那就是违约了
SB乐视,我跟我周边的朋友已经说了,不要碰乐视!

http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid9825745  求求 乐视网 高层领导 求求你们了 赶快给我发货吧 急死了
帮我 想想办法啊

帮忙 顶起来啊         
如果乐视被证明是一个无诚信的组织,大家应该开始担心未来的售后和服务,谁知道还有没有未来?
5周发货,6周发完,这是条约,要遵守。不管你搞什么核暴,不管哪个条约下的单,乐视都要尊重每个消费者的权益。