乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 能给个合理的理由么
2013-12-26 18:39:31 62711 跳转到指定楼层
请问你们公司发快递物流,没有快递单号吗?这样没有跟踪记录,让我们消费者怎么查询呢?到底发货没发货,在网站就显示已出库。打电话问客服。他们说也不知道。  难道就没有快递号。随时跟踪物流记录吗?有管事的吗给个合理的解释行么
乐事从来没有理由
 楼主| 2013-12-26 19:11:26
一天天就会扯淡 。哎
我的电视已经送到了,24号抢的,今天26号送到
 楼主| 2013-12-27 18:01:47
这站长干嘛去了。怎么不进来呢
一般发的都是中远物流,论坛有乐迷发的中远物流的查询网址,你可以试试!
 楼主| 2013-12-27 18:12:41
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-12-27 18:08
一般发的都是中远物流,论坛有乐迷发的中远物流的查询网址,你可以试试! ...

问题是 我这没有快递号。我打客服问他们。他们说没有快递号。这不是骗人呢吧。说发货了其实没发。我现在真后悔哎。太能吹NB 。最后结果出问题,没人管,什么玩意啊
user22539265 发表于 2013-12-27 18:12
问题是 我这没有快递号。我打客服问他们。他们说没有快递号。这不是骗人呢吧。说发货了其实没发。我现在 ...

快递单号就是你的乐视订单号,你可以试试,我是十月份买的,就是这样的!
 楼主| 2013-12-27 18:26:25
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-12-27 18:14
快递单号就是你的乐视订单号,你可以试试,我是十月份买的,就是这样的! ...

谢谢我试试
 楼主| 2013-12-27 18:44:05
团长。你们谁喘气给句话行么。玩呢。
我们的货很多,不能给你单号,量太大了,不好意思!!!

肯定这样子啦
这个,真德要去查中远物流,乐视订单状态有延迟。。估计是有的快递公司物流状态系统跟不上,就无法同步显示,大的公司像顺丰、DHL、UPS做得比较好,小的公司或者偏远地方的就不行