你喜欢音乐吗?

你是《我是歌手》的铁杆粉丝吗?

你想成为《我是歌手2》互动论坛的明星管理员吗?

你想... ...
只要【你是歌迷】,参加我们的活动,就有机会实现这些!

【我是歌迷】代言乐迷论坛明星管理员招募   有胆你就来

活动步骤:

1、注册成为乐迷社区用户
2、在登陆的状态下在我是歌手2论坛专区里发帖,格式【 我要参加《我是歌迷》】+你自己的个性标题
3、编辑帖子内容:
贴子内容至少包含以下几方面:
个人照片   ——    不限男女,照片模糊将影响入选机率,照片越多越好。
参赛宣言   ——     一句话说明你应该获得这个名额的理由
与乐视渊源——    你在乐视网上看过什么内容?对乐视网有什么期待?
4、在该贴下,直接回帖报名,内容如下
帖子标题:
帖子链接:
5、评选标准:每周选出参赛选手发帖的回帖数最高的一位,代言乐迷成为论坛管理员。

活动招募周期:

起始时间:2013年12月27日
结束时间:2014年4月11日

每周一次总共15期

6、乐迷入选名单:每周四上午10点,在我是歌手2论坛专区@乐视网 微信、@乐视网 微博、@乐视网 易信、@乐视娱乐 微信、@乐视娱乐 微博里,公布当周名单。

入选权益:

权益一、《我是歌手2》互动论坛的明星管理权限
权益二、《我是歌手2》互动专区优先展示
权益三、包月VIP会员卡一张
权益四、由官方从15周的乐迷代言人中选出5位,每位可获得乐视盒子一个
权益五、由乐迷从15周的乐迷代言人中投票选出支持率最高的,可获得超级电视S40一台

注:同一人不可同时享有乐视盒子、超级电视的权益

《我是歌迷》介绍:

《我是歌迷》是乐视网自制的,针对《我是歌手》第二季,明星嘉宾在演播室看《我是歌手》直播,现场解读和评论比赛进程的节目。节目在每周五19:10开始全网四屏乐视网我是歌手2频道乐视超级电视 、及乐视影视移动客户端ipad客户端同步直播
     如果你热爱音乐,或对《我是歌手》有独到的观点,就看《我是歌迷》直播,和明星嘉宾话题PK。

《我是歌迷》宣传片:

小伙伴们还等什么,我看歌手 我是歌迷,期待你的加入!

更多移动端产品下载:

〉〉我是歌手第一季全程回顾〈〈

寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2013-12-27 18:19:28
楼主,这个“在登陆的状态下在我是歌手2论坛专区里发帖,”链接打不开啊。
东芳281761518 发表于 2014-1-15 15:50
童鞋们,还在担心在家对着电脑无聊吗?多种赚钱方式。不用垫付钱。就可长期赚钱钱。工资日结。。有兴趣百度{十钱幺妹}或者加Q2.8.1.7.6.1.5.1.8.0
zhou-yu 发表于 2013-12-27 18:30
你在试试?
雨中彩 同城会副会长 发表于 2013-12-27 18:26:07 手机版
支持一个                                 
qq2071056277 发表于 2014-1-16 09:43
童鞋们,还在担心在家对着电脑无聊吗?多种赚钱方式。不用垫付钱。就可长期赚钱钱。有兴趣马上联系我。工资日结。。感兴趣就加 2,0,7,1,0,5,6,2,7,7
寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2013-12-27 18:29:35
打开了,但是不能发帖,又是怎么回事?
寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2013-12-27 19:02:47
【 我要参加《我是歌迷》】爱音乐,秀自己!

http://bbs.letv.com/thread-279149-1.html
user8201091 新手级乐迷 发表于 2013-12-27 19:40:13
请问在哪儿发表新帖?
zhou-yu 发表于 2013-12-30 08:55
在登陆的状态下在我是歌手2论坛专区里发帖,格式【 我要参加《我是歌迷》】+你自己的个性标题
孙希文   黄金级乐迷 发表于 2013-12-27 22:48:07
前来支持
zhou-yu 管理员 发表于 2013-12-28 08:06:51 手机版
user8201091 发表于 2013-12-27 19:40
请问在哪儿发表新帖?

在我是歌手专区中发帖即可
zhou-yu 管理员 发表于 2013-12-28 08:13:11 手机版
user8201091 发表于 2013-12-27 19:40
请问在哪儿发表新帖?

2、在登陆的状态下在我是歌手2论坛专区里发帖,格式【 我要参加《我是歌迷》】+你自己的个性标题
1300xxx9931 进阶级乐迷 发表于 2013-12-28 09:47:56
我想参加啊,
user24438744 初学级乐迷 发表于 2013-12-28 11:37:51
OKOKOKOKOK
f130182 乐想派 发表于 2013-12-28 21:01:26
照现在的报名情况看如果我报名了肯定会被选上
深海有梦 进阶级乐迷 发表于 2013-12-28 22:28:06
支持一下!
农村小子00 发烧级乐迷 发表于 2013-12-29 23:04:56
支持一下
zhou-yu 管理员 发表于 2013-12-30 09:06:54
1300xxx9931 发表于 2013-12-28 09:47
我想参加啊,

快来报名吧