乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 武汉S50有到货的吗??
2013-12-26 19:09:30 89612 跳转到指定楼层

武汉S50有到货的吗??
刚打电话查到, 武汉明天早上可以到货!!
难道我比较幸运???24号抢的s50,26号中午到达,看来广州仓库送到深圳还是有优势滴
3d?还是2d
武汉的X60表示,一点消息没有,明明25号就出库了,犹如石沉大海一点消息没有
 楼主| 2013-12-27 18:55:38
武汉的S50已经收到 ,先体验下在说感受
user21658818 发表于 2013-12-27 18:55

我也是武汉的,也是24号抢的,到现在还没有音讯
武汉的朋友拿单号去这里查:
http://www.tn027.com/business/index.aspx
我的貌似今天早上到武汉了,但是没接到电话通知啊,难道要等到周一
 楼主| 2013-12-27 19:18:21
le45tx1m 发表于 2013-12-27 19:13
武汉的朋友拿单号去这里查:
http://www.tn027.com/business/index.aspx
我的貌似今天早上到武汉了,但是没 ...

我的也是这个快递公司,今天刚收到货的
 楼主| 2013-12-27 19:19:45
乐谜 发表于 2013-12-27 19:00

拿订单号来,我帮你查查,要自己动手联系物流,联系送货的
表示超级不爽啊,飞远速递怎么送货的,我的X60是27号早上五点半到的武汉,现在还没接到送货电话啊
乐谜 发表于 2013-12-27 19:00

谢谢楼主的关心,你给的查询网址,我查到我的了,已经到武汉,只是还没有送给我!
user21658818 发表于 2013-12-27 18:55

是3D的还是2D的???
我的事13号用乐码买的S50 3D。请问楼主的是3D的么?为什么我的还查不到!!