乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我能证明乐视是假发货!!!!!
2013-12-26 20:24:18 7934 跳转到指定楼层
我是11月15日天猫预定的S50  3D电视。12月17日天猫店显示卖家已发货,如下图(今天12月26截图)。今天中午12:05分帮朋友订了一台长虹42寸,一齐截图如下比较。
订单编号:495180019805220   成交时间:2013-12-26 12:05 长虹上海专卖 旺旺在线   
【新品】Changhong/长虹 LED42538E 42英寸LED液晶电视 蓝光节能颜色分类: 黑色套餐: 官方标配

2999.001 退款/退货 2298.00
(含快递:0.00 )

卖家已发货订单详情 查看物流 确认收货 备忘 分享
送货上门

0.001
全国联保

0.001
订单编号:463491110755220   成交时间:2013-11-25 09:23 laolong998 旺旺在线   
套装包邮 乐视TV Letv S50偏振式3D立体眼镜 不闪式 圆偏光3D眼镜

48.001 申请售后 投诉卖家 48.00
交易成功订单详情 查看物流 双方已评
追加评论 删除 备忘 转卖 分享
订单编号:458493894825220   成交时间:2013-11-15 14:30 乐视tv旗舰店 旺旺在线   
【预售】乐视TV Letv S50 3D超级电视平板LED液晶电视安卓带WIFI颜色分类: 黑色套餐: 官方标配

3489.001 电器城服务台
退款/退货
3489.00

卖家已发货订单详情 查看物流 确认收货 备忘 分享
送货上门

0.001
全国联保

0.001

楼主| 2013-12-26 20:28:17
今天长虹电视订单截图

订单编号: 495180019805220 创建时间: 2013-12-26 12:07   长虹上海专卖旺旺在线   
物流编号: LP00019965041023        
发货方式:自己联系
物流公司:淘宝物流

物流动态 2013-12-26 14:41:09卖家已发货

信息来源:淘宝
该物流公司不支持跟踪信息查询

以上部分信息由商家提供,如无跟踪信息或有疑问,请联系商家

宝贝信息:

2999.00× 1
【新品】Changhong/长虹 LED42538E 42英寸LED液晶电视 蓝光节能

颜色分类:黑色

套餐:官方标配

2999.00× 1

0.00× 1
送货上门

0.00× 1

0.00× 1
全国联保

0.00× 1
 楼主| 2013-12-26 20:43:01
今天下午手机收到短信,告诉我订单已完成出库交接,将由中远快运送货。然后将运单号输入中远物流查,显示拣货,发货等。
而将乐视运单号输入只显示订单通知。
至此,足以证明乐视天猫店我的电视是假发货。乐神当时预定时的5周发货,6周发完,明天27号周五(与11月15号周五至6个完整周期)是乐视承诺的最后一天。否则,乐视违约。
 楼主| 2013-12-26 20:49:00
如不信,明天上图片截图(包括中远物流的)。我看乐视怎么处理违约的事。
http://bbs.letv.com/thread-278465-1.html   大哥大姐 快点 回复帖子啊

等下 加进来的 人 更多了啊啊