乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 版主删帖
2013-12-26 20:41:36 277101026 跳转到指定楼层

heishuiyigongzi + 3 + 3 赞一个!
tung_zheng -1 吐槽都隐藏,我真的是不能理解啊。.
乐视66 + 5 乐视就是坑爹,没有货还炒作
乐视电视会 -1 吐槽都隐藏,我真的是不能理解啊。.

1这电视只能换盒子

2我的期望不大 只希望 不漏光 颜色显示均匀 无坏点  
楼主是哪地方的,如果是同城的是否考虑转让?
X60没你这个问题,但是关键价格可以买2个了。。。
其次你不要每次都升级。。安卓手机也不是所有ROm都合适,这是个错误的观念,适合自己就可以了,除非是重大BUG,没用的功能再下也没用
S50是卡,你可以换前期版本,然后少装点应用会有所改善。其次这货大家其实理解上有差距,其实就是放大的PAD或者是手机,你拿他当普通电视看,真是有点。。。
最后,不成熟的产品+不合格的售后+一定的性价比+资源就是所谓的乐视
下载V58,root,精简,钛备份冻结,系统应用也冻结,速度不能说快,但起码算是飞快了。不要更新。
那到底什么啦 发表于 2013-12-27 00:06
下载V58,root,精简,钛备份冻结,系统应用也冻结,速度不能说快,但起码算是飞快了。不要更新。 ...

:):):):):):):)
 楼主| 2013-12-27 00:42:19 手机版
V58有信号源锁定吗?
 楼主| 2013-12-27 00:42:51 手机版
我南京的,可以转让
 楼主| 2013-12-27 08:46:16
到处广告真的很讨厌,而且乐视对android系统的优化也烂到家。
先回复再看看!!!!!!!!!!!!
........................