乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 承诺6周发完,今天进入第7周,坚决要求赔偿!!! ...
2013-12-26 20:59:48 163429 跳转到指定楼层
11月14日订购S503D一台  乐视承诺5周发货 6周发完 今天已经进入第7周 多次与乐视客服沟通 前期承诺乐视会保证在承诺期发货
其实心里早清楚 我们预定的货 已经被他们拿去搞核爆 做现货收钱去了 但由于承诺期限未到 一直也不好发飙

看到坛子里其他同学 比我还早的都拿不到货 知道乐视违约是肯定的了 既然你乐视已经公然违约了 那你就应该拿出正确的态度出来
给我们这些预约客户一个合理的交待 不是现在这种遮遮掩掩的态度

我的要求:
1、重新承诺发货时间
2、对逾期违约客户做出合理的赔偿方案 必须是公开的 一致的 公平的
3、在你的官网上对我们进行道歉

ps:消费者权益保护法 第五十五条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。

楼主及楼上各位同学,抱歉让大家久等了。目前订单出现了一些延误问题,我们正在加紧处理,请您耐心等待。
我今晚已网上投诉到三15,明日再电话投诉
我11.13继续郁闷中  还在交配
 楼主| 2013-12-26 21:42:44
客服的截图
 楼主| 2013-12-26 21:43:20
今天的
2013-12-26 22:05:03 手机版
让乐视赔偿一台X60!
 楼主| 2013-12-27 01:46:34
连乐码都关了,彻底没货了,不知道要等到猴年马月了
 楼主| 2013-12-27 01:48:04

乐视TV(盒子)维权讨论   qq303978582  欢迎加入
早上已打电话北京三15投诉,两天类帮我解决
周董 发表于 2013-12-27 09:30

周兄 还是这么卖力哈~~~~~~
 楼主| 2013-12-27 10:21:06
周董 发表于 2013-12-27 09:30

有用的话跟我也消息一下
我和你一模一样,12号开始配货,到现在没有发货,我今天就去消协投诉乐视欺诈!!!!!狗!日!的!,罔顾大家对乐视这么信任!!!
 楼主| 2013-12-27 11:49:24
真的假的?