乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你是否真的需要购置乐视超级电视?
2013-12-26 21:44:29 10526 跳转到指定楼层
纵观整个版面,其实可以发现90%以上的人是来追货的,也就是说乐视目前最大的问题是售后,是产量,是诚信问题

就超级电视这个概念来说
X60是合格的,X50是达标的,X40是及格的

你要买这个电视
1.首先要改变的思路,很多人说开机广告。我不明白40秒开机时间是怎么算出来的,或者说你们怎么精确如此秒数,按我X60开机,啤酒灌篮两次就开电视了,原则上这就是标准的安卓手机开机时间而已,你手机开机秒开么?
2.保留电视源,有点追加的意思,这个功能是好,对很多人有用,但是对超级电视来说这个是个完全没有意义的东西。是的,乐视要突出广告搞了个轮播主画面,但是玩智能手机注意,首页键是个很关键的东西。切换之后你可以对应用来操作,至于说翻页。这里我要吐槽一下,乐视没有把图标移动的权限,这是非常烂的一个决定。其次新版本强 女 干式的添加不能删除的外部应用更是如此。推广是要有限度的,但是要给人选择权利,删除或者安装。
3.超级电视,其实就是放大的智能电子产品,你们手机和PAD只玩玩一个游戏?或者只是一个应用?很显然不是,每天要换着玩或者是选择。所以这就是第2点的补充。像我记忆源一点用的没有,因为我开机后并不一定要继续上次的应用。
4.不要把这个电视当做普通电视用
一、那是把飞机当摩托车
二、就目前的性价比,如果你纯粹要看电视,你觉的乐视还有优势?比广电简单迅速?比电脑兼容多?比PAD简洁明了?比其他裸机便宜?
无非大家就图他功能全,但是你又不适应功能,那么其实你可以换个选择买其他电视。乐视和粗粮的出现,对我而言最有效果是鲶鱼效应,喜闻乐见啊

5.追ROm
刷手机成瘾的都知道,其实就那样,但是电视当手机来刷。。呵呵,每天成长一点点是个卖点,但是就刷机来说这是个很错误的观念。稳定适用才是你的选择,规劝大家找到合适的版本就这样吧,电视不是战斗机,负重太大只能做俯卧撑。
6.买给老人
在你没有时间教导老人使用下,这个电视还不如国产电视,相信我。。。就像你今天和老人说,我推特好多人,我XX粉了多少,他们一点都不感兴趣

乐视在我眼里
不成熟的产品+不合格的售后+一定的性价比+优良资源 就是所谓的乐视
但是就目前使用来说,X60我觉的还可以,至少我的父母当PPTV看韩剧,我觉的买了,值了。

还是那句话,价格不跌,乐视要么早买,要么就跌了买或者不买。性价比这东西国产玩的比他转
中肯
我就是买个50寸的电视,给家里老人用的,什么功能基本都不需要,乐视最便宜,就买它了!
这个是便宜,但使用惯性对家里老人不是最好的选择。 by  maipengjia 发表于 2013-12-27 09:35
顶楼主,我觉得这个观点是对应于现阶段的盒子类电视,不单是乐视。
很中肯,很客观的评价。值得大家认真考虑。
不明觉厉