乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【预测】1212前预购用户发货时间与分析
2013-12-26 23:19:27 手机版 9457 跳转到指定楼层
        买的时候,就已经说了,5周后发货,6周内发完,最迟7周内收到货(中间物流时间)
         在12月8日前预购的现在估计已经显示库房配货了(我8号预定的还没开始给我配~_~)估计等下个月1月10号-1月18号 统一发货。
          为什么我们没有物流的单号查询?那我先回答什么是库房配货吧。
          意思是,你的订单信息传给乐视租用的自有配货中心的库房,库房再根据你购买的时间和收货时间等相关条款,进行发货。(时间到了,就拣货,包装,上封条)

把货物发给外面的物流。外面的物流再进行配送,这中间存在管理问题, 库房没把物流信息备表,或者说上传给销售客服,这就造成,用户或者客服找不到或跟踪不到物流信息。

想改变这种状态,乐视要自搞物流体系,要买数千辆,数万辆,甚至数十万辆,配送物流车,问题是乐视没钱,公司实力还支撑不起这样的物流配送体系。

我问了客服,能到,我是故意问他们,春节前能全部发货吗?客服说,不影响你过年, 全部发货。
         12月12日后,商品也说是要春节后了,之后预约要年后才发货,而12月12日之前下的单,节前应该没问题的。

(以上数据提供,@狂思 @user23661637)
 楼主| 2013-12-26 23:22:43 手机版
为什么会有核爆活动,因为乐视已经告诉你你的电视要六周后再发货,不到时间就是不给你发货,除非你预定时间超过了,他们应该会有赔偿,无非是盒子年卡。如果还没到预定时间,你怎么投诉也没用,不会提早发的,死心吧。
 楼主| 2013-12-26 23:29:02 手机版
这帖子说的电视是s50 3D
你怎么知道的,是乐视内部人员?你知道太多了
 楼主| 2013-12-27 11:52:31 手机版
竟然没人回复,擦,以后发帖都设置回复可见!!!
 楼主| 2013-12-27 12:02:42 手机版
失望死了!!!
我11月30号的,还没显示库房配货呢,你12月8号的能显示?估计五周之后状态才会变