乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于山寨和非山寨
2013-1-27 22:35:51 29583 跳转到指定楼层

本人研究各个牌子的盒子也有一星期了,21号抢的C1,25就送到家了,当时不知道从哪里发的货就干脆地址写老家了,人还在深圳,刚好老婆又去良家了所以盒子在老家快递公司2天了,每天上论坛看大家说什么的都有,我的心里痒痒的,只盼着早点放假可以回家看看我的盒子啊!请允许我感慨一下吧,有个疑问始终不明白,大家都以乐视盒子自居,称呼别的盒子为山寨,有什么标准来衡量吗?难道和CNTV合作就是非山寨吗?到现在我都不清楚CNTV在乐视盒子里扮演的什么角色,唯一的直播亮点也被阉割了,了解什么是盒子之后就特讨厌“广电”这个词了。个人认为用户认可的产品就不是山寨货了。哪怕你和CCTV合作产品用户体验不认可也没有比真正的山寨有什么优势可言。在这里没有贬低C1意思,毕竟我也是C1的用户哈。通过这几天观察论坛的水军也少了很多,大家陆续都收到盒子了,好消息越来越多,证明C1还是禁得起考验的嘛!不过一些细节问题希望乐视慢慢弥补解决。                                         

听大家说用无线鼠标 对盒子的操作要好些,于是今天就淘宝了个雷柏鼠标,买的是销量最高的那个深圳的近啊,看了发货地址才知道是我一个区的,圆通就在我厂斜对面,自己直接提货了。我{:soso_e127:} 。希望买的鼠标到时候可以在我盒子上使用啊!     

楼主| 2013-1-28 09:43:15
乐事也是做视频的,我相信他们也没有自己的专门工厂做硬件,都是外包出去,质量不好控制。
所有的盒子硬件架构就那么几样,就看谁做工好,兼容性,稳定性好。无所谓谁山寨。