乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服请进!!!1
2013-12-27 10:04:07 7307 跳转到指定楼层
出库确认   2013-12-09 17:23:59   订单通知   
            2013-12-25 22:26:27   拣货计划   
            2013-12-25 23:02:16   拣货确认   
            null   已配载   
            2013-12-26 18:19:56   出库确认   

请问这个到汕头要多少天??怎么查物流信息???
虫子兄 还在啊  我们还在坚持 。。你快看到光明了 ,我们还是订单通知 ~~~~
 楼主| 2013-12-27 10:14:29
咸鱼YY 发表于 2013-12-27 10:11
虫子兄 还在啊  我们还在坚持 。。你快看到光明了 ,我们还是订单通知 ~~~~

呵呵,等收到 了,我也来晒晒图。
楼主您好,您的订单已经出库,按近日大部分用户反馈的收货时间,预计在3-5天会收到货物。超级电视由于是超尺寸特殊物流件,在各地采取与不同第三方物流承运商合作的方式进行运输,不会形成统一的物流单号,请您谅解。请您注意保持手机畅通,耐心等待电视到家!
 楼主| 2013-12-27 10:55:10
客服乐乐 发表于 2013-12-27 10:15
楼主您好,您的订单已经出库,按近日大部分用户反馈的收货时间,预计在3-5天会收到货物。超级电视由于是超 ...

不是说发货了会收到短信提示的吗?我的怎么没有收到???
虫子也疯狂 发表于 2013-12-27 10:55
不是说发货了会收到短信提示的吗?我的怎么没有收到???

虫子兄  蛋定 蛋定 ~~兄弟 我都准备 过年 用17寸显示器 看春晚呢 哈哈
小心跟这兄弟一样悲剧