乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 11月13日下单现在还没有发货!!!!
2013-12-27 10:30:37 9738 跳转到指定楼层

乐视s50 11月13日下单现在还没有发货一直是备货状态,客服一直就会抱歉,没有解决办法!!我这已经够耐心等待了,只想讨个说法

订单编号: 1311130077257 状态: 配货中 购买方式: 预购

• 等待付款
  • 已支付
  • 等待配货
  • 配货中
  • 已出库
  • 完成

[url=]订单跟踪[/url][url=]付款信息[/url]
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货

差不多情况,我11月19号下单付款的, 从12月17号就显示配货中, 到尽头27号了还是配货中,还没出库!!! 我忍。。。。。
 楼主| 2013-12-27 10:36:41
Jason111 发表于 2013-12-27 10:32
差不多情况,我11月19号下单付款的, 从12月17号就显示配货中, 到尽头27号了还是配货中,还没出库!!!  ...

哥们,你还晚我几天呢!郁闷的是我24号抢购的已经显示发货了,11月13号的还没有动静!!!!!:Q
我11号的出库了,不知道能不能收到
badboy7758 发表于 2013-12-27 10:36
哥们,你还晚我几天呢!郁闷的是我24号抢购的已经显示发货了,11月13号的还没有动静!!!!! ...

现在收到货了吗?  什么状态?
user21223867 发表于 2013-12-27 21:12
我11号的出库了,不知道能不能收到

你的出库后几天收到的? 你是那个城市的?
Jason111 发表于 2013-12-31 15:36
你的出库后几天收到的? 你是那个城市的?

我到2013最后一天还没收到货。福建
我也是11月19下的单,怎么这么不靠谱啊,居然拿现货去搞抢购,也不先保证我们已经预购的人,TMD,把老子的钱用来运营生产,在押老子的货去买给别人,老子是出力又不讨好啊。卑鄙乐视,5号要是还不发货,老子彻底死心,觉得申请退款,并且终身鄙视你乐视的行为,和做法。
我的昨天收到了。