乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 核爆现货是假的
2013-12-27 12:46:30 85511 跳转到指定楼层
核爆现货是假的,3天了毫无动静,一直交配中
你的是3D版的S50吧。。2D的我们都发货了。
还有你们3D是怎么抢到的求指点!
我的2D已经出库 3d的当时没抢到
 楼主| 2013-12-27 12:51:30
不是现货,生产了再发货,不是一周发货吗,够时间交配出来了
核爆,北京的,出库快3天了了无音讯,客户说查不到我的物流信息,让我再等等。疯了。。。。
是真的  现货 我是24号抢购的  已经收到货了  河南郑州
 楼主| 2013-12-27 12:56:37
1天时间可以生产很多了,挑着发货,肯定不是现货,现货一天发完都是正常
山东泰安周二核爆抢的2D版S50,今天中午已收到货,迅速吧,哈哈
乐码通道都关闭了,说明用乐码购买的电视都不能保证发货期限,连个乐码用户一个星期的发货期限都保证不了,可想而知现在乐视根本就没有电视,广大的预售用户我们怎么办啊,请允许我。。。。NMLGB的还搞什么现货抢购,抢NMLGB!!!!!!!!!!!!!
真懷疑3D版是怎麼爆到的,我們一個辦公室一起搶,全部顯示排隊中,換2D版,全中,後又全部2D取消。哈哈
不知道大傢伙怎麼看
核爆抢的3D 订单状态到现在为止还是配货中
I HAVE A DREAM,I HAVE  A  LETV