乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 11月订单还在配货,请团长催催
2013-12-27 13:06:08 6109 跳转到指定楼层
订单编号: 1311181658139 状态: 配货中 购买方式: 预购

6周到了,还在配货,请团长帮忙催下!:(:(:(
辛苦您久等了!目前预售订单出现了一些延误问题,我们正在加紧处理,请您耐心等待!
 楼主| 2013-12-27 21:56:23
这样的回复好官方啊!

没有诚意!!!
客服乐乐 发表于 2013-12-27 13:22
辛苦您久等了!目前预售订单出现了一些延误问题,我们正在加紧处理,请您耐心等待! ...

当时的承诺哪里去了?没有公信力
客服乐乐 发表于 2013-12-27 13:22
辛苦您久等了!目前预售订单出现了一些延误问题,我们正在加紧处理,请您耐心等待! ...

延误到什么时候,给个官方的公告出来。不要总是这样没诚意的回复,  明明知道要延误为什么要什么蛋庝的核爆,TMD我的刀呢。
   所有预售的都出问题。。。这尼玛是坑爹呐吧。。
        老子马上就到6周,太可气拉! ++   ++  !!!···
朋友,天天嘲笑我说。。你买的东西,真是现做的!!!
没错!我11月7日还没发,订单编号: 1311072335611 告到三15,今天忘了来骂了
乐视就是赖皮,我也是11月的也过预期,不管不问,还德自己打电话催。