乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐码通道今日开启,超级电视爆款S50 3D版暂关闭乐码购买 ...
2013-12-27 14:29:16 922428 跳转到指定楼层

乐码通道今日开启,超级电视爆款S50 3D版暂关闭乐码购买

今天周五,超级电视购买乐码通道再次开启了!
不过也要抱歉的通知大家,超级电视爆款S50 3D版今天暂停在乐码通道中购买!

超级电视 S40
超级电视S50 2D版
超级电视X60
今日可继续用乐码购买!

猛击进入超级电视乐码通道:
http://shop.letv.com/lema.html

{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}
50 3D都卖到爆了呀
碉堡了,什么时候能开放呢,期待的周五就这样灰心了,
S50  3D确实不错
我家换S50之前  每周大约也就孩子看会动画片,周末我们看会综艺节目,其他时间玩电脑,手机、
自从有了3D S50之后,看电视的时间大大增加了,孩子每天从幼儿园回来都要进letv电视版的动漫版块看动画片,最近看《十万个为什么》,我老婆每天晚上也都看会乐视的轮播频道,而我最喜欢的是体育哈

超级电视还是值得拥有的!
都期望是3D的
什么时间才开放S50 3D呀?
急呀!
眼瞅着要过年了呀??

就等着今天·还不能买~。。。。。。。
难不成每天都带着3D眼镜看3D吗?2D也一样啊,电视还是看电视的功能最基本了!快过年了,还是先买台2D的过年好了!
关了也好,没有处内乐码卖这么贵。
没有乐码的路过
我都定了一个多月了,还没有给我发货