乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 11月14号的单了,每天一贴来晒晒单看什么时候发 ...
2013-12-27 14:46:19 188512 跳转到指定楼层
团长帮您催一下。
 楼主| 2013-12-27 15:46:07
客服团长 发表于 2013-12-27 15:24
团长帮您催一下。

已经催了很多次,一点用都没,把我们预售的货拿去做核爆真不知道那个脑残想出来的
 楼主| 2013-12-27 15:47:18
没货就没货,,还骗我们生成包裹状态
真不知道是哪个傻逼市场策划想出来,12-24日搞抢购 15000台 S50,搞这个策划的傻逼真是傻到极点啊,还搞年会送电视策划,你倒底有没有电视啊,还搞这搞那,真正的预购用户不去管你这个市场早晚会被你这些没有创意的点子给败光的,乐视的老板到哪里去了,为何不站出来管管
客服团长 发表于 2013-12-27 15:24
团长帮您催一下。

一路货色,包括团长。不服私聊我,团长!!!都是乐视那流氓、骗子的帮凶!!!
samli1009 发表于 2013-12-27 16:18
真不知道是哪个傻逼市场策划想出来,12-24日搞抢购 15000台 S50,搞这个策划的傻逼真是傻到极点啊,还搞年 ...

现在看最有效的就是微博@乐视的高层 质问他们一下
我觉得咱们这批被延迟发货的人不多,你们说呢?怎么看着声势不大啊!!!
你们说是不是要打给消保委或者给媒体曝光。
wangguyue86 发表于 2013-12-27 16:24
现在看最有效的就是微博@乐视的高层 质问他们一下

你知道怎么@乐视高层吗?求指教!
jiangtaoxlp 发表于 2013-12-28 09:44
你知道怎么@乐视高层吗?求指教!

http://shop.letv.com/help/lxwm.html