乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 11月15日的订单,麻烦团长说明一下情况
2013-12-27 14:47:18 12657 跳转到指定楼层

订单编号:1311152338859: 配货中购买方式: 预购
请团长说明一下情况和安排尽快发货!希望元旦回老家可以看到电视啊:'(
 楼主| 2013-12-27 15:35:31
团长呢?
团长在的。抱歉让您久等了。目前S50 3D机型的订单出现了一些延误问题,我们正在加紧处理,请您耐心等待。
 楼主| 2013-12-27 15:47:46
客服乐乐 发表于 2013-12-27 15:37
团长在的。抱歉让您久等了。目前S50 3D机型的订单出现了一些延误问题,我们正在加紧处理,请您耐心等待。
...

团长你估计一下元旦能否发货可以吗?
245559572 发表于 2013-12-27 15:47
团长你估计一下元旦能否发货可以吗?

元旦前到货的可能性不大,与订单所在地的配送仓订单量与存储量有关,如存储量不够会出现3-4天的调货过程,所以建议您做两手准备,保守估计在元旦后会发货。

另外发货后还需要一定(约5-7天)的物流运输时间,请您考虑在内!
客服乐乐 发表于 2013-12-27 15:53
元旦前到货的可能性不大,与订单所在地的配送仓订单量与存储量有关,如存储量不够会出现3-4天的调货过程, ...

我的订单也是差两天到承诺的发货周期!到时是不是也要打12三15你们才会工作!我可不像天天为了催发货来生气!希望你们最好的2天能发出货!最后想说的是你没货搞什么核爆啊!我们预定客户之前核爆前又说可以按期发货!现在呢?就整天你们这些什么客服来出面!连一个高级一点的领导都没出现解释!领导是不是都在家数钱了?谢谢
我也是15号下的单,没发货呢,有一次我问客服是不是非得要我打12三15,客服居然说:你如果有这倾向的话我们也没办法…………电视是买来结婚的,结果婚结完了,电视没到。