乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 1311110983554,我真不想爆粗!
2013-12-27 14:49:47 158015 跳转到指定楼层
订单编号: 1311110983554 状态: 已出库 购买方式: 预购

付款信息处理时间        处理信息        操作人
2013-11-11 09:24:18        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-11 11:10:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-10 11:56:19        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-11 09:17:19        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
2013-12-23 22:15:59        您的订单已从库房发出        TV君

楼主| 2013-12-27 14:50:53
为什么不发货

为什么!
 楼主| 2013-12-27 14:55:15
1224都收到货了,我们的迟迟不发货?为什么?

那我们的电视搞活动去了?乐视玩这样的把戏?

好歹也要对得起你们的口号吧?说什么用互联网改变电视改变生活?

可是你们一点互联网精神都没有!
等等吧,团长也处理不了。你问客服,客说发货了,等,只能等,也只能等,除了等还是等。问他中远还是订单通怎么回事,就回避不说。对吗?
等等吧,这么久都等了。不过发泄一下也是好的。
楼主您好,您的订单团长看到了,目前S50 3D订单出现了一些延误问题,我们正在加紧处理,请您耐心等待。
七道杠的小 发表于 2013-12-27 15:28

怎么都是3d的没发货?
客服乐乐 发表于 2013-12-27 15:42
楼主您好,您的订单团长看到了,目前S50 3D订单出现了一些延误问题,我们正在加紧处理,请您耐心等待。 ...

麻烦也不要全部回答都是复制黏贴好吧!还有你们既然做不了就不要说出什么承诺!一个那么大的公司连最基本的信用都没有吗?
楼主您好,您的订单团长看到了,目前S50 3D订单出现了一些延误问题,我们正在加紧处理,请您耐心等待。 ...

你们这违约了怎么办? 难道就叫我们耐心等待就过啦???没货发为什么前两天还搞现货核暴!!!拿我们预购客户的钱搞什么去了?是不是非法集资?为什么都没人出来解释?

这图 是哪来的?

特么的我的2D也还没发货。。。。订单1312071891571

这是内部资料吗?

等你妹啊等
总共催了四次货,客服答复前后不一致,有的说已经打成包裹,有的说还在配货,根本就是骗人的,这么大一公司,没信用
没错!我11月7日还没发,订单编号: 1311072335611 告到三15,今天忘了来骂了