乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 小伙伴们都在喊发货,团长帮忙给个实在话行不?发吗? ...
2013-12-27 15:10:36 123911 跳转到指定楼层
亲,您的订单问题团长刚刚在http://bbs.letv.com/thread-278808-1.html 帖中给您回复了(点评里),您的下单日期和机型和该帖中楼主是一样的,也同是预售订单,抱歉让您久等了,请您耐心等待。

目前11月17日的预售订单发货周期为5-6周,原定12月22-29日之间发货,目前3D机型预计订单会出现一些延误,预计到货时间在元旦附近。
 楼主| 2013-12-27 16:09:53
我的耐心快被耗尽了,只希望你们给个实话,早说有现货卖,咱就不着急那么早交钱了预购了,你搞核爆也行,到时间发我货,我不管你什么现货核爆,有现货该先给早付钱的对不?插队可以吗?虚假发货可以吗?我就这两天到时间,我希望如期收货!
 楼主| 2013-12-27 16:10:28
还有,别再喊我亲,我现在跟你不亲了!
 楼主| 2013-12-27 16:14:18
世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。世界上世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,却不能在一起,而是明明无法抵挡住这一股思念,却得故意装作毫不在意。
世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡住这一股思念,却还得故意装作毫不在意,而是用一颗冷漠的心对爱你的人筑起一道鸿沟。
 楼主| 2013-12-27 17:14:01
世界上最遥远的距离,不是从南极到北极,而是订单显示配货,你却不知道要配好久,世界上最遥远的距离,不是订单显示配货,你却不知道要配好久,而是订单上显示出库,我却不知道货在哪里。世界上最遥远的距离,不是订单上显示出库,我却不知道货在哪里,而是明明知道没货,却被告知客户亲,请耐心等候。世界上最最遥远的距离,不是明明知道没货肯定发货期限临近,而又没货可发,而是明明无法发货,却得故意装作毫不在意。
世界上最最最遥远的距离,不是明明无法发货,却得故意装作毫不在意,而是用一颗冷漠的心对爱你的乐迷筑起一道鸿沟。乐迷从此变成乐黑!
 楼主| 2013-12-27 19:26:53
没错!我11月7日还没发,订单编号: 1311072335611 告到三15,今天忘了来骂了
怎么被禁言了?