乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50黑屏!修理来了也搞不好说换新机器!请问各位几天~ ...
2013-12-27 15:39:45 7789 跳转到指定楼层
S50黑屏!修理来了也搞不好说换新机器!请问各位需要几天啊!
难道又是1-3个月的命????
换机挺麻烦的感觉
 楼主| 2013-12-27 15:43:37
..唉!!客服说昆明这种偏僻地方要7天~~
还不说 7天后发货还是7天后才受理成功
我换机共花19天........
说下换机的流程。 by  1517xxx5556 发表于 2013-12-27 16:18
打电话,客服需要你解释,处理需要3天,3天后没人搭理你,重打客服电话,回复你正在处理中,等2天,2天后还没有消息,打电话,客服会明确表示,我再给你加急申报一下,请耐心等待,谢您得理解~~  完了还得等一天,隔天通知你,总部已经同意的换机申请,我尽快发货,一转眼又过3天,你肯定等不及,还得打电话,电话那边客服告诉你货正在途中,请耐心等待,物流需要6-8天,到货后配送还需几天,基本上就是这流程,够详细吧,亲身经历,估计你不能想我这样命苦~~~
pisen 发表于 2013-12-27 16:37
打电话,客服需要你解释,处理需要3天,3天后没人搭理你,重打客服电话,回复你正在处理中,等2天,2天后还 ...

如果是这样就是发货了我也拒签,算了换其他品牌!
pisen 发表于 2013-12-27 16:37
打电话,客服需要你解释,处理需要3天,3天后没人搭理你,重打客服电话,回复你正在处理中,等2天,2天后还 ...

这尼玛的苦啊,以后售后咋办啊?
 楼主| 2013-12-28 18:22:41
算了·~~慢慢等吧~~真受不了拉!换个工程师带个笔记本就能解决的事情~~搞的换机~
真不知道乐视重做个系统都这么难么?
您的订单号多少?团长帮您跟进。
我最郁闷了,   电视刚回来,正在进入设置状态,还没设置完,就直接待机,也开不了,关机再开,然后就黑屏了~~~
  给客服打电话打他妈几十分钟才接,然后乱七八糟的说,我靠,,,也解决不了~,谁知道怎么弄?