乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买X乐电视了发货速度慢坑爹啊!!!!!!!!!!!! ...
2013-12-27 16:16:42 13640464 跳转到指定楼层

买X乐电视了自从买了X乐DIAN视电视在不知不觉中学会了欺骗.没办法问乐视客服说明天发   货我和家里人说明天发货结果我被骗了.完事我又给家里人给骗了不       过23号是我一生中最最记忆忧心的一天经过无数次的被骗和欺骗.我们12月13号的乐码终于集体发货了.....我有了希望有了底气我和家里人说你看发货了吧过两天就到了结果白希望过高过了恩天电话还是没有响起想响的只是什么都不知道到的客服什么也不敢保证.....物流信息也没有拿什么承诺我们发货了 ?最可气的现在连中远的订单通知都没了前几天最起码还有订单通知?到底什么意思........我没什么要求只是想证实给家里看我没有被骗你们连物流信息都不给我就是样我耐心等............换位思考下你要是我能耐心等吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗骂..............  害的的家庭不和谐3000多块钱花的憋了一肚子气以前花钱都是高兴 哎 XX乐承诺保证你的家庭破裂夫妻离婚精神崩溃.............赞同求顶  删我帖死全家这是被逼的我也不想我本善良...........删帖也行拿出发货证据本人无话..............本人电视已收....是27号发的29号收到家里问题解决了.....  是顺丰发的速度很快还没有拆封....只能证明我27号至以后客服没有欺骗我说发货了确实也发货了是存在延迟一周发货 ....本人算了下S50好像乐视真在赔钱卖税家物流就885元钱啊 只是延迟应该给个说法也不会出现问题我们也可以理解毕竟买S50也是不贵.
1825xxx5899 -3 隐藏
user24935080 + 5 + 5 很给力!
qq_298365AD8CD3 -3 隐藏,负分!

2013-12-27 16:19:02 手机版
顶你顶你顶你顶你顶你
这么夸张
 楼主| 2013-12-27 16:20:47
single_13873675 发表于 2013-12-27 16:19
这么夸张

真的不夸张............被逼无奈 啊
荡气回肠
标点符号太少了,看着真累!楼主保重啊!该吃的吃!该喝的喝!
2013-12-27 16:21:22 手机版
我上个月21号的到现在还没发货呢,这是要整哪一出
 楼主| 2013-12-27 16:22:14
1379xxx3561 发表于 2013-12-27 16:20
标点符号太少了,看着真累!楼主保重啊!该吃的吃!该喝的喝!

本人 文凭太低被逼无奈........请见谅
l楼主啊~同感啊~我也是13号乐买的,现在查不到任何物流信息了,我爸妈都问好几次了,~
请多用标点,我读了一遍,差点气绝身亡!
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
真的吗  谢谢啦