乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 24号买S40的有收到的吗?几个遥控器?
2013-12-27 17:08:40 141426 跳转到指定楼层

S40标配不是一个39键遥控器,一个9键遥控器?加上这次赠送的超级遥控器,应该是三个遥控器吧?
有收到的吗?几个遥控器?  设置隐藏是为了让更多人能看到 见谅
如图:
S40箱子上的清单:
9键遥控器
39键遥控器
超级遥控器

如果只有俩个遥控器 没有9键那个 ,那不是就扯淡了?  说赠送一个超级遥控器,这又减配一个9键的? 这还赠送什么劲儿啊?

小悦悦 + 1 不要着急,超级遥控是另外一个包装.
lwyjyx -2 MB求助还隐, QNMD

S40的有收到的吗?几个遥控器? [修改]
回复看心得
下午收到3个遥控器
ddddddddddd
ddddddddddddddddd
{:2_25:}{:2_27:}{:2_26:}
核爆也是 假现货
假配货
假出库
假发货
 楼主| 2013-12-27 17:26:15
kyjwcd 发表于 2013-12-27 17:12
下午收到3个遥控器

已经收到了?要是3个就没啥问题了,难道S50只有两个吗?看到好多S50都是两个遥控器
 楼主| 2013-12-27 17:29:07
回复可见去掉了,如果有收到S40,回复下几个遥控器 谢了~
ericshaohui 发表于 2013-12-27 17:29
回复可见去掉了,如果有收到S40,回复下几个遥控器 谢了~

三个,一个大的好多按键的,一个九键的,还一个触摸的
2013-12-27 19:28:13 手机版
没开箱不清楚哎〜也没看到哪里有你发的那个配件清单
9键更本没用,超级也是鸡肋,39键最实用