电梯直达 跳转到指定楼层

作为一个忠实的乐迷,作为一名音乐发烧友,有什么理由不让我入选呢?

如果我被选中与明星嘉宾参加《我是歌迷》的直播互动,我很希望和他们聊聊,他们是怎样从接触音乐,到爱上音乐,把音乐从一种兴趣变成一项事业,音乐给他们的人生带来了哪些变化,他们从音乐中体味到怎样的人生意义等等。我本人也十分爱好音乐,参加过网上的各类翻唱比赛,但很可惜都没有名次,如果能够得到这次机会,我会非常珍惜!

第一次接触乐视,是源于一部网络自制剧“女人帮妞儿”,随后就一发不可收拾的喜欢上了乐视,在这里看到了很多精彩的剧集,“我叫郝聪明”、“唐朝好男人”到现在的“女人帮妞儿2”、“XGirl”,乐视几乎占据了我全部的业余时间。乐视的合作伙伴也在迅猛增加,从“爸爸去哪儿”到“我是歌手”,并且似乎已经到了拿奖拿到手软的境界了。相信乐视网今后会在万千乐迷的拥簇下创造一个又一个的互联网神话!
寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2013-12-27 19:24:34
【 我要参加《我是歌迷》】爱音乐,秀自己!

http://bbs.letv.com/thread-279149-1.html
zhou-yu 管理员 发表于 2013-12-28 08:05:30 手机版
加油,加油。加油
寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2013-12-28 11:13:50
zhou-yu 发表于 2013-12-28 08:05
加油,加油。加油

十分感谢,希望能被选上,呵呵。
独爱letv 白银级乐迷 发表于 2014-1-3 11:22:07
加油!!!!!
妙蛙种子 乐视网影迷 发表于 2014-1-3 15:30:20
支持哦~希望下几期的乐视直播上能看到老兄哈~到时候别忘了给个签名咯~
寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2014-1-3 15:41:47
独爱letv 发表于 2014-1-3 11:22
加油!!!!!

谢谢啦!
寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2014-1-3 15:42:31
妙蛙种子 发表于 2014-1-3 15:30
支持哦~希望下几期的乐视直播上能看到老兄哈~到时候别忘了给个签名咯~{:6_125: ...

谢谢,一定!
zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-3 17:46:11
zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-9 18:24:26
有热情做版主没!
寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2014-1-9 19:15:38
zhou-yu 发表于 2014-1-9 18:24
有热情做版主没!

有啊,但是不知道具体怎么做
独爱letv 白银级乐迷 发表于 2014-1-19 15:39:33
期待后面的我是歌迷现场有你点评哈
寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2014-1-19 16:42:04
独爱letv 发表于 2014-1-19 15:39
期待后面的我是歌迷现场有你点评哈

怎样参加我是歌迷现场点评呢?请问
独爱letv 白银级乐迷 发表于 2014-1-19 16:43:02
寂寞梧桐的 发表于 2014-1-19 16:42
怎样参加我是歌迷现场点评呢?请问

我也不知道啊,你应该找客服团长还有各个版主之类的咨询下哈
寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2014-1-19 18:16:54
独爱letv 发表于 2014-1-19 16:43
我也不知道啊,你应该找客服团长还有各个版主之类的咨询下哈

客服团长、版主在哪里?求解