乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到的S40里没有超级遥控器
2013-12-27 19:27:03 7839 跳转到指定楼层
24号的订单今天到货了,没有超级遥控器,有39键的和9键的,不知道有没有人跟我一样?
您是哪的地方的朋友呀?我也是24号抢到的,现在还不知道货在哪呢,恭喜你呀
 楼主| 2013-12-27 19:29:27
user18367047 发表于 2013-12-27 19:28
您是哪的地方的朋友呀?我也是24号抢到的,现在还不知道货在哪呢,恭喜你呀 ...

山西的,自己去顺丰拿的
w我都打n边电话问4009009000,根本就查不到物流的任何消息,,你能收到,就够幸运了
2013-12-27 20:14:27 手机版
超级遥控器是单独的,不在电视包装箱里,我收到的货是两件东西的。你可能去取漏拿了超级遥控器
今天收到德。。那个超级遥控器是不再包装箱子里德。。是物流的人额外拿包装盒子给到德。。

是不是你们物流故意或者忘记给你勒。。你签字画押勒没有。。
我也是今天收到的。太原的,顺丰送的。没有超级遥控器。打了400电话,说是有的电视和超级遥控器不在一个库房,等两三天,应该还会有另外一个快递,如果没有了,再打400联系
超级遥控器是单独的包装。
我是送货师傅验完电视,他才记得给我。。。
 楼主| 2013-12-28 21:24:50 手机版
超级遥控器是在另外的包裹,收到了
我也没收到,原来是另外包装,明天先打送货师傅电话问问,不行再打客服问