乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我对乐视S50 3D没发货的大胆猜想
2013-12-27 19:47:16 269235 跳转到指定楼层
   本人于11月16日订购一台S50 3D,当时发货周期是5周后发货6周内发完,12月14日订单就开始显示配货。

这一交配就花了12天还没配好,从开始交配哪天,我就开始4009009000,一天一次,客服天天就那几句,“会反馈,请您耐心等待”。。。。
   前几天中午接到一个010开头的电话,是客服打来的,那个男的在我再三逼问下说出了实话,3D版本根本没货,啥时有货也不确定,说要等上面通知才知道,昨天看到某乐迷说他是青岛冠捷仓管,26到28号才有乐视的生产,3D生产量也不过几千台。。
  下面为本人分析和猜想,如有不对请斧正;论坛上核爆那天抢购的3D版本的基本没发货,2D几乎都发货了,所以基本肯定26到28日青岛冠捷生产的3D版本是为核爆3D版本的发货,也就是说核爆5000台3D现货根本没有,现在乐码3D版本的也不能买了,11月11后订购的3D基本都没发货,所以这次乐视发完核爆5000台的3D,就会加大3D生产量发11月11日后的3D!。。。

2013-12-27 20:00:42 手机版
不是吧:-[
我电话也没少打呀,
但是说我听的是我的已经打好了包果的说
乐视的做法就一个字:贱!!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-12-27 20:52:03
icelul 发表于 2013-12-27 20:25
我电话也没少打呀,
但是说我听的是我的已经打好了包果的说

是不是说你的电视已经生成包裹状态啊 只要在配货状态下都是这么说的,你还真信啊!!
我靠,骗人啊,让我说脏话吧,草,没JB货还出来骗。那我11月18号订的3D也没戏了。
我双11下的单,以出库状态。客服说一周内收到货
乐视的做法就一个字:贱!!!!!!!!!!!
的确很少货
 楼主| 2013-12-27 21:12:27
user21223867 发表于 2013-12-27 21:06

你什么时候出库的啊,我看我可快了
dearbabyqingzhi 发表于 2013-12-27 21:12
你什么时候出库的啊,我看我可快了

,,,,,23晚上
dearbabyqingzhi 发表于 2013-12-27 20:52
是不是说你的电视已经生成包裹状态啊 只要在配货状态下都是这么说的,你还真信啊!! ...

原来是一配货就说是包果了呀!!!!
user21223867 发表于 2013-12-27 21:06

还有双11的呀!太恐怖了吧