乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长请重视这个问题
2013-12-27 20:08:20 154312 跳转到指定楼层
1311182311630 订单号  前天下午你们工作人员给我 来电说这俩天会给我发货的  但是俩天过去了 我的订单状态毫无变化 我希望你能向你们 相关领导反馈这个事情 毕竟是你们自己做出的 承诺 给我来电的电话是 01059282869  接听的电话是18339079270 来电时间是 25号下午 4点28分  请团长重视这件事情 向你们相关领导反馈情况 尽快给我落实情况 谢谢团长
团长今天也没给我回信呢!!!
 楼主| 2013-12-27 20:13:31
幸福的阿帅 发表于 2013-12-27 20:11
团长今天也没给我回信呢!!!

唉 你的 电视 还是没发货吗 你几号订的啊?
user23155040 发表于 2013-12-27 20:13
唉 你的 电视 还是没发货吗 你几号订的啊?

今天下午显示发货了 ,不知道什么时候到!我比你晚2天吧

楼主| 2013-12-27 20:20:46
幸福的阿帅 发表于 2013-12-27 20:19
今天下午显示发货了 ,不知道什么时候到!我比你晚2天吧

我靠  你都显示发货了  我的 还在 配货中呢 你是怎么 做到的啊
user23155040 发表于 2013-12-27 20:20
我靠  你都显示发货了  我的 还在 配货中呢 你是怎么 做到的啊

我发帖你知道的,还有就是打客服电话投诉,给团长客服私信,微博私信投诉,还给姓贾的发私信...等等
 楼主| 2013-12-27 20:30:01
幸福的阿帅 发表于 2013-12-27 20:28
我发帖你知道的,还有就是打客服电话投诉,给团长客服私信,微博私信投诉,还给姓贾的发私信...等等 ...

你吧 姓贾的 联系方式  私信给我吧 谢谢了 兄弟
user23155040 发表于 2013-12-27 20:30
你吧 姓贾的 联系方式  私信给我吧 谢谢了 兄弟

只是用微博的私信,发了很多条了,没有回复!你从乐视的微博就你能看到姓贾的微博,关注一下,然后使劲私信他就是了!!!
 楼主| 2013-12-27 20:38:35
幸福的阿帅 发表于 2013-12-27 20:33
只是用微博的私信,发了很多条了,没有回复!你从乐视的微博就你能看到姓贾的微博,关注一下,然后使劲私 ...

那个微博啊 兄弟 找不到啊
垃圾乐视流氓骗子无耻无底限   11月13日的货还没发呢!S50  3D
user23155040 发表于 2013-12-27 20:38
那个微博啊 兄弟 找不到啊

你到新浪微博搜“贾跃亭”就好了,顺便关注客服团长
去微博关注 贾跃亭,顺便关注客服团长
 楼主| 2013-12-28 11:33:57