乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长大人,求解决,这是拿钱买罪受啊!! ...
2013-12-27 20:08:44 8578 跳转到指定楼层
为了个电视,天天朋友催我,家人催我,快烦死我了,团长大人,您能帮帮我这个普通的消费者吗??真的很感谢

预购订单

订单跟踪付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
TV君

预购订单

订单跟踪付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
TV君

1311141350091       一样的正在配货   已经12三15了  请认真对待
1311141350091      不发货每天一次12三15       请好自为之!!!!!!!!!
 楼主| 2013-12-28 15:27:54
团长回家吃饭了吧
我帮团长回答你的问题吧

楼主您好,抱歉让您久等了。目前订单出现了一些延误问题,我们正在加紧处理,请您耐心等待。

花生奶茶 发表于 2013-12-28 18:00
我帮团长回答你的问题吧

顶,都是这么说。我11月13号的订单,今天显示出库了。但是看看论坛,感觉还是不乐观!不知是不是虚假发货。物流单号查不到,哪家物流也不知道!
没错!我11月7日还没发,订单编号: 1311072335611 告到三15,今天忘了来骂了
我也是11月15日定的,现还在配货,已经告到010一二三15