乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 核爆订单,苦苦等待3天,终于到货。。谢谢各位乐乐。。 ...
2013-12-27 20:38:36 108416 跳转到指定楼层
file:///C:\Users\Jackens\AppData\Roaming\Tencent\Users\307603103\QQ\WinTemp\RichOle\_O_{9GBAXLT3AZSJTX~{]7U.jpg QQ图片20131227202512.jpg

买之前,不知道是现货,之前10多号偶然发现可以预约购买,然后了解勒下乐视的发货周期,觉得应该挺慢

然后24号当天12点在公司守着时间点抢购。。然后支付。。成功以后忽然发现地址不能改勒。。。

电话N次,还是明确告诉不能改地址德。。然后去找帮助文档。。才发现人家早就明文说无法修改地址。。

然后就碰到这个社区BBS勒。。看勒好多乐友德帖子。。忽然发现有机会快速到货。。然后也就跟着不同帖子尝试。。。

从25号到26号不停在订单状态和中远物流来回刷新。。。发现。。中远状态已经是出库确认勒。。可是乐视订单状态还是在配货。。于是就焦急德一遍一遍电话KF。。。因为之前有上海的乐友说是京东物流送的货。。还特意打电话过去查,没有这个单子。。然后问KF,KF说可能发顺丰。。于是又去查顺丰。。结果一样。。查无此单。。。心里一紧。。不会是遇到勒其他乐友所说德"假发货状态“勒吧?。。

26号快下班了。。忽然接到物流电话。。说我德电视到勒。。今天下班暂时没法送勒。。让约到27号。。

哈哈,瞬间石化的心又飘飘勒起来哈哈哈。。。

27号,整天上班都没心情。。电话物流公司。。问情况怎么样,被告知会提前30分钟电话我。。。

下午5点左右,收到货物。。快递的2小哥态度还蛮好德。。可是。。小面包车车砸就没有个标志呢。。啥物流公司德都不知道。。。:L

总之。。这次网购经历蛮有意思的。。好多意料之中,又意料之外。。等搬家好,试试,希望试用体验完美。。

楼主| 2013-12-27 20:54:04
快来大家一起分享下收货过程啊。。
羡慕嫉妒恨啊
我这个广东  顺丰快递送到楼下了 才给电话说 你订购的电视到了
 楼主| 2013-12-27 21:15:37
fila520 发表于 2013-12-27 21:10
羡慕嫉妒恨啊

你也试试他们的办法。。估计也会很快
 楼主| 2013-12-27 21:16:27
user20885967 发表于 2013-12-27 21:14
我这个广东  顺丰快递送到楼下了 才给电话说 你订购的电视到了

其实我最喜欢的还是顺丰。。。超级快。。。估计还有原因是态度不错。。
flash_thunder 发表于 2013-12-27 21:16
其实我最喜欢的还是顺丰。。。超级快。。。估计还有原因是态度不错。。 ...

是的顺丰不错 帮到楼上 拆箱 通电
随便问了下  乐视  酷开 都是和他们顺丰合作的
我的给我家里人买的是直接到门口了电话给我的。
问一下楼主是不是自己安装的?还是那快点两小哥们帮你装?
重庆垫江的也是昨天上午到的货,下午送到家的,这次发货速度比预想的要快得多
我前天在中远查已经显示出库了,到现在都没收到。
jetning 发表于 2013-12-28 10:48
我前天在中远查已经显示出库了,到现在都没收到。

那应该快了,3-7天
 楼主| 2013-12-28 12:32:42
JIANGZHENHAN 发表于 2013-12-28 08:52
问一下楼主是不是自己安装的?还是那快点两小哥们帮你装?

给送货的都是物流,我自己安装的。。很简单。。就4颗螺丝钉。。
苦苦等待啊,不知道在哪里了