乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 s50 3D乐码通道暂时关闭,说明乐视对以前订单还是付责任 ...
2013-12-27 21:04:49 137815 跳转到指定楼层
                                                                                                今天打开电脑,发现3D版乐码通道暂时关闭,打开订单又有变化,比我的期待值要高 ,说明乐视还是很负责任滴。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
处理时间
处理信息
操作人
2013-12-03 22:12:07您的订单已提交,请尽快完成支付客户
2013-12-04 17:15:30您的订单已支付完成,请等待配货系统
2013-12-05 15:11:31您的订单已分配至库房,等待配货系统
2013-12-27 13:31:30您的订单已分配至库房,开始配货TV君

垃圾乐视流氓骗子无耻无底限   11月13日的货还没发呢!S50  3D
垃圾乐视流氓骗子无耻无底限   11月13日的货还没发呢!S50  3D
订单编号: 1311132260555状态: 配货中购买方式: 预购

请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

等待付款2013-11-13 22:48:29
已支付2013-11-13 23:10:30
等待配货2013-12-12 09:34:35
配货中2013-12-12 09:34:35
已出库
完成
难道真的是缺 缺  缺 缺货么,正常吧
 楼主| 2013-12-27 21:25:33
都已出库完成还没收到吗?
user21903908 发表于 2013-12-27 21:17
订单编号: 1311132260555状态: 配货中购买 ...

你的还出货了这么久呀!!!
11月13日的货还没发呢!S50  3D

你十二月的还早着呢
 楼主| 2013-12-27 21:35:00
大概一月中旬吧
牙在大也要 发表于 2013-12-27 21:25
都已出库完成还没收到吗?

出库后面没有时间,--------没出库
icelul 发表于 2013-12-27 21:31
你的还出货了这么久呀!!!

只是配货,没出库
user21903908 发表于 2013-12-27 21:48
只是配货,没出库

订单编号: 1311132260555状态: 配货中购买方式: 预购

请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

等待付款2013-11-13 22:48:29
已支付2013-11-13 23:10:30
等待配货2013-12-12 09:34:35
配货中2013-12-12 09:34:35
已出库
完成
后面的你自己加的呀
后边没时间,都是空白的--------没完成的
11.11的空等中
负责个几把  草尼玛的你吗的    就是骗子

乐码不按时发货, 客服投诉没回复。态度恶劣 投诉无门
我11月7日都还没发货