乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 官方消息 这就是5周发货-6周发完的承诺 --现在开始顺计时 ...

这就是5周发货-6周发完的承诺 --现在开始顺计时

阅读: 4872|评论: 13
0乐迷已签到
签到
超期一天    2013-11-27
我是2013-11-14号下的预定单,现在已经过了乐视承诺的6周发完,24号开始我就打电话提醒他们,订单状态怎么一直是“……开始配货“,再过二天就到期了,但还是叫我等等………。这是我本人主动打的电话,估计我不打的话,他们也不会回我的电话。

11-26号上午收到乐视打给我的电话,大致意思是:
答:“现在没现货,再等二天看看
问:有没有具体是几天?
答:“”不知道”
问:“不知道是什么意思”
答:“就是承诺不了你再要等几天”   注:----就算你说几天几天,还能相信吗?合同都不能兑现承诺,难道还能相信你嘴上的承诺吗???
问:“那我该怎么办”
答:“一、再等几天(废话),二、可以退款”
…………。这就是他们对客人的答案。

让我不爽的就是11-24号有多少多少台现货抢购,为什么我11-14号订购就不能按合同发货呢???????????
以下是我的订单截图:

今天是超期的第一天,就没收到乐视给我打的电话,好像他们不履行合同是理所当然的。……………

超期二天    2013-11-28
今天是第三天,订单状态依旧,没收到乐视的任何回复。

今天是六周后的第四天,订单状态依旧,没收到乐视的任何回复。

今天是六周后的第四天,订单状态依旧,没收到乐视的任何回复。
我的也一样
我也是!!!!!!!!
楼主收到了吗?
估计是吧我们预订好的电视都现货卖了!!!在我大天朝!!我只能呵呵!!亲戚朋友都问你网上买的电视怎么还没回来!!我当时吹的这电视能五能六的!!现在别人问我TM都不好意思回答!!!你们能不这么扯么!!!
我的也是已经超期了,我们成立个维权会得了,拿起法律武器捍卫我们的权利吧,乐视虚假宣传,误导消费
户外装备生 发表于 2014-1-11 11:12
我的也是已经超期了,我们成立个维权会得了,拿起法律武器捍卫我们的权利吧,乐视虚假宣传,误导消费 ...

这个我看可以!
我的也是已经超期了,我们成立个维权会得了,拿起法律武器捍卫我们的权利吧,乐视虚假宣传,误导消费
我是12月3日下的单子说是五个星期发货六个星期发完,到现在都没发,我看有个12月22日下的单子人家都看了二个星期。我都不知该怎么办。客服也不好打。请大家教我一个办法。谢谢。
户外装备生 发表于 2014-1-11 11:12
我的也是已经超期了,我们成立个维权会得了,拿起法律武器捍卫我们的权利吧,乐视虚假宣传,误导消费 ...

强烈支持我的单子都过了好几天,本以为他们应该象小米一样,人家一星期就发货。2013年买了7万多元的手机,电视本想买个来看好的话也有朋友要买,没想到...................
3.1.5投诉!乐视直接屏蔽敏感数字所以只能用点隔开了,至于为什么屏蔽大家想想,多几个投诉多一些维权力量!
快速回复回复请遵守乐迷规范
官方消息

成员:1448

话题:705

加入