乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 转让S50一台,限西安。
2013-12-28 00:05:33 8258 跳转到指定楼层
       双十一易迅抢购,3d版,不习惯智能电视使用方法,转让,限西安,上门自提,九点九成新,配件齐全,3100块,我的电话13109543821。非诚勿扰。
 楼主| 2013-12-28 00:44:00
自己顶一哈。
 楼主| 2013-12-28 09:52:25
      外地的物流麻烦,只限西安本地,谢谢。
现货合适呀
 楼主| 2013-12-28 19:23:21
      自己顶一哈。
 楼主| 2013-12-28 23:25:47
           请外地朋友不要打电话了,还是西安本地交易方便,谢谢。
 楼主| 2013-12-30 16:28:31
自己顶,优惠了400还不给力?
 楼主| 2013-12-30 19:46:31
谢谢大家,已经转让。
 楼主| 2014-1-11 15:13:58
     我的乐视电视用了40天,已经转让,现在换成了LG,55LA6500加小米盒子,为什么不用乐视了,说说我的想法,1、乐视电视是智能电视,目前只能开机进安卓系统才能看电视,不习惯,2、s50便宜实惠,放客厅偏小,乐视60寸电视售价7400多元,没有价格优势,太贵,3、乐视电视很漂亮,就是太山寨,特别是二个遥控器,外观粗糙,功能强大但是按键不灵,体验不佳。3,乐视电视便宜,配件昂贵,耳机400,摄像头300,移动硬盘700,遥控器普通的50,动感应的280,买的起马,配不起鞍,将来的维修一定也很贵。4,乐视电视的本质,就是盒子电视一体化,2014年盒子肯定进化到4核,小米电视已经是四核,乐视电视怎么办。