乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 百度电视云V3.2.3最新版-盒子必备,高清利器 ...
2013-12-28 00:20:17 19749 跳转到指定楼层

百度电视云V3.2.3版的功能模块有“视频”、“图片”、“音乐”这三大部分组成.下载地址:传不了,有需要的留下邮箱。                                           百度电视云特点:
1、高清:网盘视频原画播放、视频搜索资源自动选择最高清画质。
2、专业的电视机界面:简化操作,无需借助空鼠或鼠标操作。
3、百度电视云独有的云推送。无需同一局域网、无需连线、无需消耗手机电量和流量。同一个地球,同一种多屏互动体验。
4、简化登陆。用手机扫一扫二维码,电视就神奇的登陆了有木有。局域网内搜索一下,电视就可以同步手机已登录的账号有木有。
更新日志
TV端增加搜索功能,可搜索在线视频库内容和个人网盘账号内内容。
字幕同步功能及字幕在线搜索。
视频播放体验优化,包括部分视频分辨率选择。
适配部分盒子及电视。

等好东西下载连接
xiexiexiexie
乐视可用我的网盘吗???前几版没几个可用的
 楼主| 2013-12-28 18:16:17
guanboliang 发表于 2013-12-28 17:35
乐视可用我的网盘吗???前几版没几个可用的

可以用呀!我一直都在用的。
 楼主| 2013-12-29 10:39:02
letv_50700e50d7 发表于 2013-12-29 00:51
谢谢

已经发到你邮箱,请注意查收
 楼主| 2013-12-29 17:25:00
xkm913 发表于 2013-12-29 16:04

已经发到你邮箱,请注意查收
不能用的吧,S50,用不了。。打不开视频列表。。。。