乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天S40到了,附上观后感(绝对不隐藏)~~~ ...
2013-12-28 09:01:31 9038 跳转到指定楼层
快递人员给安装的(刚开始打电话说让联系乐视的安装人员,后来快递直接送上楼给安装了,太给力了),
家里宽带10M光纤,用的无线路由器,
1、看了几集《我们结婚吧》,看了一部1080P的《碟中谍4》,对画质没什么抱怨,
     也没出现卡顿的现象,声音也挺正常;又找了个杜比1080P的电影看了几分钟,
     发现没什么特别的音效,和正常视频一样,不知道杜比音效到底是怎么个音效;
2、超级遥控器的鼠标功能用着不顺手;
3、感觉视频切换时间稍微有点长;
4、有漏光现象,换句话说还挺严重,不过不影响看视频;
5、为什么桌面不安装一款电视直播的软件呢?安装的别的软件大都用不到,
     连大智慧都有,让不炒股的我情何以堪啊~~~~~~~
 楼主| 2013-12-28 09:38:47
不隐藏都不回复了,单机版了,汗,怪不得都设置隐藏呢~~~~
2013-12-28 10:21:19 手机版
我还没收到货,参考下,帮顶
买都买了,就算垃圾也不能退货啊。有7天无条件退货不
2013-12-28 10:47:11 手机版
颜色怎么样
 楼主| 2013-12-28 11:17:28
sqemail 发表于 2013-12-28 10:47
颜色怎么样

颜色挺正点的
S40也值得购买吗?这款一直有现货的。根本不用预订,乐视压了万把台卖不出去。核爆一下,库存清完了。降价后要是不绑定那VIP卡销售,那倒是超值。X60估计要不了多久也得降价。