乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 xbmc在盒子上播720p的视频不流畅!!!
2013-1-28 02:14:47 754722 跳转到指定楼层

正常不应该卡的啊。
有人试过吗?

另外:
DTS/AC3的音频只能设成模拟输出,不能源码。
2013-1-28 02:22:20 手机版
明天试试
 楼主| 2013-1-28 08:26:59 手机版
ding ding ding
楼主你播的720P是8bit还是10bit的?
卡是老是缓冲呢还是声画不同步?

我也准备买C1,就是为了用xbmc看局域网里视频的,它要连这个都卡我还是算了.
我也这样,用xbmc播 SHE爱而为一演唱会影音馆 S.H.E.Is.The.One.Tour.Live.2010.BluRay.720p.DTS.x264 9.5G 的演唱会视频 画面卡,不流畅。 用C1自带的本地视频播放器能流畅播放,不过DTS的声音有 ci..ci..ci的声音。
 楼主| 2013-1-28 09:52:43
tlez12 发表于 2013-1-28 09:41
我也这样,用xbmc播 SHE爱而为一演唱会影音馆 S.H.E.Is.The.One.Tour.Live.2010.BluRay.720p.DTS.x264 9.5G ...

还没试内置视频播放器,关于ci ci ci,好像是DTS解码问题,有个帖子好像能解决。要找找。
我决定退货了 1080P卡 我能忍....毕竟大部分都是烂片.....XBMC这样不能忍....
我家里主要靠他在设备间共享影音....
亲测是卡.....而且只是720P......不是网络卡缓冲都结束了....是播放起来明显力不从心.....
按理说这配置不至于卡成这样
 楼主| 2013-1-28 09:55:26
seleya 发表于 2013-1-28 09:36

画面一顿一顿的,我和你一样,就是冲着xbmc播NAS上的视频的用途买的,看来要再找找办法,回头试试DICE,这个软件也支持网络共享目录访问,还支持外挂字幕。
俺不想折腾了,没用的
 楼主| 2013-1-28 10:41:27
看看有没有牛人,开发一下letv专用的xbmc
haining_wang 发表于 2013-1-28 09:52
还没试内置视频播放器,关于ci ci ci,好像是DTS解码问题,有个帖子好像能解决。要找找。 ...

用过MXplayer 外置解码器播放 比较卡  用其他说的什么破解补丁 也没办法消除ci ci 声。
你们的第三方的软件要怎么安装,不用root吗?
我用也是卡,播移动硬盘。卡是明显觉得画面有延时跳帧,音像还是同步的。
xbmc 早日完善吧,顶
seleya 发表于 2013-1-28 09:36

看局域网视频不需要XBMC,用ES浏览器+MX player就非常好了!