乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 24号订单,等待盼望已久的电视!!
2013-12-28 10:16:50 10547 跳转到指定楼层

说起这个超级电视,想下手已很久,先在12月10号左右下单S503D电视,对他情有独钟,付款之后我就算着周期什么时候能收到货,时间大概在1月28号左右,我就给客服打电话咨询,能不能早点给我发货,因为我家那边电视是不能到的,只能在上班的地方和没有放假之前收到货我才能收到货,不然我回家就没人收货,他们的回答就是耐心等待,只会按照发货周期发货,我就继续问过年之前能不能收到电视,客服说可能要开年的2月份才能收到,当时我就蒙了,这盼望已久的电视居然不能弄回家过年,怎么这么悲催,我就一直在想办法~~~~~但是无果,直到12月20号左右我看到有活动,说是现货购买,S503D电视有五千台可以现货购买,我就想到现在的电视退款,然后活动当天抢一台。稳妥起见当然是抢到了在退款。
       喜欢的S503D电视没有抢到,当时那个心情无法表达,发蒙了几秒钟,就赶紧抢S502D电视,还好抢到了一台,只是与3D电视无缘了,这样一来也算原来我过年买一个电视的愿望,直至昨晚27号我再次看了一下我的订单,显示已经出库,虽然没有买到3D的,但提前这么多天能收到2D也不错,看到发货了,心情格外激动,希望尽快的收到电视
 楼主| 2013-12-28 10:20:51
订单截图
我的还在配货ing,24号核爆日抢购的
24,我的也出库了,不过没短信通知什么的,等待。。。。。。。
 楼主| 2013-12-28 19:40:21
single_13873675 发表于 2013-12-28 10:28
我的还在配货ing,24号核爆日抢购的

我相信也快了,慢慢等待
 楼主| 2013-12-28 19:40:55
1517xxx5556 发表于 2013-12-28 11:48
24,我的也出库了,不过没短信通知什么的,等待。。。。。。。

一起等待着电视的到来
2013-12-28 22:19:44 手机版
S503D只是噱头!看来贾老板都把我们玩了!
 楼主| 2013-12-29 09:40:26
1590xxx1930 发表于 2013-12-28 22:19
S503D只是噱头!看来贾老板都把我们玩了!

也许吧,付款等了那么久的3D,后来还是没有如愿以偿